Еду из Саратова на такси...
Да
Нет
Незнаю
Не определился
продам кайфун 4 от инфинит. выигран в лото http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57639.html
качество офуенное, все перекрывается как надо, резьбы отличные, ощущения как будто оригинал. одно небольшое но, под один винтик на базе похоже немного недорезана резьба, винт откручивается-закручивается, но маленький косячок есть
комплектация: бел кап, железная, прозрачная вставка + пластмассовое тело + отвертка и родной дрип тип. отдам по цене ставок - 1800 (доставка была отдельно)
спойлер
оптом с деревянным мехом http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t77...ml#post4818146 отдам за 3000
счетчик
оторвался от андромеды, заправил банан намба уан(№1) - приятный насыщенный вкус не очень сладкого банана.
ну вот, еще 2 РОшника в теме...
dimanoff Димон держись мы с тобой , позвоню тебе попозже , сейчас на работу собираюсь выходить.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Только увидел , что Василия тоже в библиотеку отправили. это заговор ? посмотрел по сообщениям ,вроде ни чего криминального.
САРАТОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ находится в городе Саратов по адресу Чернышевского ул., д. 148.
Олег, вчера бы написал, сёдня тока у Димана на первой дачной был! Чо недельку потерпишь? В пятницу Диману привезу. Если невтерпёж приезжай в любой день вечером на Комсу, заберешь! Скока тебе 10мл, 20мл.?
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
А вот это чо?
у меня вроде есть руянчик купленный у димы как раз, около 3-5 мл осталось...
Pilot343, пользуясь случаем спрошу - арома какого производителя для руянчика самая-самая?
Всем доброго утра и отличной, короткой рабочей недели!
Всем, кто стал свидетелем моего порыва любви к Лупоглазику - приношу свои извинения! Всё-таки мы, в большинстве своём, взрослые и адекватные люди и должны свои порывы страсти держать в себе!
Василь! Тебе писать ничего не буду, ты сам всё понял, по моему вчерашнему звонку!В выходные увидимся!
![]()