а хз . я никогда не пользовался пакоматами - и на этот раз решил не рисковать , а по нашему , по советски - зашел на почту и как обычно отправил (заодно пообщался с милой женщиной-почтовщицей , которая начала живо меня отговаривать от парения, типа это еще хуже чем курить)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
она там мне обьясила что глвное от веса и размеров зависит остальное все ерунда (трек кажись за 2 евро сказала дают) ... так что по идее 6.70 если делить на 5 девайсов - действительно недорого вышло 6.70/5 = 1.34.
Мне Ахиллес из Финляндии отправляли (для экономии без коробки) - вышло 1.70 евро без трека .А он очень легкий , из титана .
Последний раз редактировалось TLN; 29.01.2016 в 16:45.
Koigan Это я Толику както дал обертку на аккумы )
спойлер
Что за толик. Я все зайти хочу да не как.
С тапка через гнусмас.
спойлер
ФБ-> Vape brothers riga. Место прикольное, но каждый раз, когда я заезжал после работы там было овер 9000 школьников..
Sent from my iPhone using Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 нюююю школота и к нам в магаз заходит , только долго не задеживается . до 18 не продаём. а у Толика магаз - студия очень даже кошерная , для любителей дрипок просто рай. потому что по дрипкам он монстр. да и объяснит что как куда и сколько засовывать , пихать , сдвигать заправлять расскажет и покажет. так что рекомендую выбратся к нему. места пока что не особо много где можно приземлится и попарить .
RaTaMaHaTTa27 Был я там сегодня. Ныкаются ребята под вывеской вейкалс. Из минусов это то , что это жилой дом , пусть и с отдельным входом и то , что с другой стороны дома школа находится. Это 2 конкретных косяка , потому что родителям и дебилам в подьезде всё это не обьяснить , а это очень инициативные товарщи. С другой стороны Толик оченя приятный и разговорчивый товарисч , в отличии от товарищей из Шугар барона (там лунатики.)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Шо таки и он тоже да ?
Последний раз редактировалось alexel25; 29.01.2016 в 21:29.
Я знаю где это, там пару лет назад похоронное бюро было а до этого лет 12-14 назад компьютерный клуб, я там школу прогуливал играю в ултиму онлайн.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Как-то так...
спойлер
С тапка через гнусмас.
спойлер
alexel25
любой человек мало мальски связаный с торговлей обязан быть хотя бы немножко такидастом )))
vinnipoXXXer Ну посмотрим как у них пойдёт , а то пока у них либо премиум , который я не особо перевариваю изза сладости и многа пара , либо нижний сегмент , а среднего пока нет. А это всегда самое популярное. Да и контора напоминает кружок по интересам , слишком пафосно для жилого района , ну а у Вас склад какойто оптовый. Тоже нет золотой середины. В этом и беда вейпинга в латвии , либо егошки с максимы и жижи нижнего сегмента , либо пафосные дрипки с дорогущими модами. Это как если бы в магазинах продавали приму без фильтра и элитные сигары.
alexel25
ну начнём с того , что у нас действительно склад , и у нас товар берут МАГАЗИНЫ. не нравится не надо приходить . скидку я делаю форумчанам из за того что свои должны помогать своим . даже если нас объединяет только вэйп. и ещё если пишете в личку , хотя бы здоровайтесь , не надо чё есть? пачём? (реальное письмо в личку) , не надо критиковать . критика принимается тогда когда есть что то своё и это своё лучше. если надо прийти , развалится в кожаном кресле и что бы полуголые фотомодели представляли новые аромки - это не ко мне .
да бомбануло . накипело и так далее.
Не понятные тёрки какие-то у вас тут.
спойлер
RaTaMaHaTTa27
да лан. соррь . бывает . пятница . конец недели. нервы ни в пи..ду ,пойду пиво пить ) всем хороших выходных.)))