Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
tsvz да я как то извращался) , не плохо валило)
Your EMPIRE needs you
Все бы вам навалить,да навалить...
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada я нектар в лист пожелания добавил) , так что может я потенциальный сигаретник)
Your EMPIRE needs you
Самый-самый уже раскупили вроде
Экраном по тапкам
Maxinada да мне 1 хватит чисто для теста)
И она кстате на грани)
tsvzты главное её потом не сожриона тебе исчо пригодится)
Your EMPIRE needs you

Я бы тоже заказал проволку, только не знаю какую. Сейчаc есть Nichrom 26ga UD, Kantal A1 26/32ga UD, Ni200 26ga UD.
Из атомов Билов2, Белус, Грифин, Криус, Кайфун4 ну и дрипки Мутация 4. Велик, Нектарчик и другие. Оплачу переводом сразу.![]()

да мне на день вылупления не давно подарили рыбок, не знаем как назвать
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Сайт где искать проволоку в первом посту. Таблица у меня в подписи)) закрою днем в 10:00 утра примерно и пора думаю заказывать
tsvz вобла, вобла1 и так далие)
Your EMPIRE needs you

Так я и прошу за меня заказать проволку, я в этом толком не разбираюсь...
Если кому из гуру не трудно.

Хз
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Заепали эти барыги
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Уже пол года всех пугают только. Типо берите пока можно. По сути только по ним и бьёт это всё. А мы сидим ровно и срать на всё.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Что-то 3мг дофига для криуса. Или может я ошибся с никотином.
Просто не лезет вообще.
спойлер