PauloBordenia гоблины есть в хепписмоковском магазе. металл и чёрное исполнение. намотать помогу )))) )

PauloBordenia гоблины есть в хепписмоковском магазе. металл и чёрное исполнение. намотать помогу )))) )
Последний раз редактировалось vinnipoXXXer; 15.01.2016 в 03:25.
Народ,iStick 30 ни у кого не рабочий не завалялся?нужен рабочий пин.
как ты меня узнал?и по чем будет?
Ну хезе. Если б у меня в загашнике было бы 200мл, я бы их замешал и спарил бы давно)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Вроде как на фасте пин прикупить можно было.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Просторы интернета еще никто не отменял)
Придумаем что нибудь, не волнуйся![]()
Заменил аналог электроникой:
напиши на фб чтобы я сразу знал
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
на фб чиркани
На сколько терпения хватит мне.
Мин одну неделю надо.
Без весов это жесть)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
![]()
спойлер

Кстати криус хорош! Билли поставил на полочку, теперь криус атомайзер N°1
Отличный бак, заправка удобная, не текёт,установка спиралей удобней быть не может, а обдув то какой, классный бак.
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Я ускорял, в горячую воду, и трёс трёс трёс. Минут 20-30 в гор воде, переодически вытаскивая, взбалтывая. Ну и на второй день также, на третий я парю. Это на столько меня хватает))
спойлер

Лять, ну наконец то разродились нормальной трубкой
https://www.fasttech.com/products/0/...-iii-75w-vw-tc
Буду брать. Для парения на летней веранде.
http://www.sourcemore.com/smok-guard...are-black.html
Последний раз редактировалось YTLOW; 15.01.2016 в 14:27.

Это я незнаю, оригинала нету у меня. Да и судя по обзору на оригнал, который я смотрел, то клон который я взял качественее сделан.
В обзоре было - нижняя часть атома, (кольцо обдува вроде) шаталась слегка и там жижка виднелась.
Ещё, кто то говорил изолятор какой то керамический на оригинале, на клоне резиновый или силиконовый (тоесть лучше)
спойлер

Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно фиксировать сопротивление и надо ли это? (Для тк никель), я прикрутил, и нажал зафиксировать - правильно? Показывает 0.2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

если резиновый - то не лучше . Но скорее там силиконовый . На Тетрисе силиконовый изолятор , одно время гонял на 0.5 Ом , выдерживало .А если еще учесть обдув на тетрисе и размеры испарителя - то на 0.5 думаю там были бешенные перегрузки , во всяком случае несмотря на то что сильно нагревалась - работоспособность сохранял силикон .
Последний раз редактировалось TLN; 15.01.2016 в 16:52.
Народ,почтой Netherlands Post как доставка по времени с геарбеста ?