Спасибо,хомяк спасен.![]()
Приехал ко мне ктулху, итого 53 дня)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
P.S. попал он ещё на таможню, заплатил ~8.5 + по-моему 2 евро комиссия на почте если у них платить. Стоимость была указана на упаковке.
Заменил аналог электроникой:
Я тут читал, что можно посылку с почты забрать, без извещения, просто показав на телефоне трек номер? А если посылка 2 часа назад на почту прилетела, прокатит?![]()
Я обычно иду когда типо "извещение отправили"
Субботы)
Решил смешать две аромки. Крем + банан. Аромки ArtVap. Собственно риторический вопрос. Замешать с нуля(аромка+аромка+ база) или же есть готовые, настоеные жижи. Если же мешать уже готовые, то в каких пропорция что бы полное г не получить и проявлялся больше банан. Нууу, банановый крем хочу в итоге получить. Крем 8% добавлял на 10 мл бызы и Банан 6% на 10 мл.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Попробуй 2ml банан и 1ml крем,личное мнение.попробуй на дрипке,если нет скорректируй,как говорится фломастеры бла,бла,бла.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Если на пастс.лв трекнулся,значит в почтовом отделении уже внесен в базу,и при великодушии пастс танте,
можно получить.
Сделал 50 на 50 %. Понюхал. Банан доминирует. Не катит. Нужно 2 банана на 1 крем делать. Seal, дело говоришь.![]()
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk