Кстати, две недели уже в Стокгольме, и могу сказать что вейпинг тут особо не развит. За всё время ни разу не встретил ни одного вейпера. Я конечно, улицы не патрулирую, но всё таки, по сравнению с Ригой, где особенно в последнее время всё чаще и чаще замечаешь человека, парящего что-то. Один раз стоял на переходе возле Ориго, нас человек 3 было кто парил, все случайные, все раздельно. Да и вейп-шопов что-то не нашел тут приличных, хорошо что с собой жижки побольше взял, а то не знаю даже как бы выкручивался. Хотя тут снюс естьзнаю, что табачка, но свой прикол в нём есть)
так что вот такой вот отчёт, не парят тут
Dior
Там курят.
спойлер
Это же безтрек - возможно давно уже на почте. Никогда с Германии так долго посылки не ехали - раньше дней 10, сейчас в рабочую неделю укладываются. Конечно поправку на праздники никто не отменял, но в позапрошлом году посылка перед НГ приехала с России за 7 дней - а вроде ждали аврал и жесткие задержки.
Кто там бегает за советами - Глицерин чистый. Остаточный запах был скорее всего от неправильной тары но никакого отношения к вредным веществам он не имеет. У меня запаха не осталось спустя неделю отстаивания с открытой пробкой. Более детально распростроняться не буду - пусть советчик сам голову ломает.
Если уж человеку, побежавшему за каким то советом совсем неймется - то поляк согласен все принять обратно. Решайте теперь совместно, отправлять обратно или нет, а то советчик вам тут жути нагнал похоже, хотя сам ни в зуб ногой.
То AUX - у тебя образования химика? Или ты технолог пищевой обработки? Откуда такие "познания"? Интернет? Ты вот порой пренебрегаешь физическими свойствами, а не то что химическими. Объясни пожалуйста вот это - "они сложные по составу и химия быстро начнёт конфликтовать" Только более детально, а не этой общей фразой. Какое химическое соединение начинает конфликтовать с каким в ароматизаторах? Так можно про что угодно написать, но на деле не в каждом случае химические вещества начинают вступать в реакцию между собой - серная кислота в пример (хоть и звучит грозно).
Мыльность растворов ароматизаторов зависит от многих факторов, и одной общей фразы быть не может. Совершенно не качественный ароматизатор это вообще мало вероятно, т.к. вкус создавался и тестировался лабораторно (если только не на коленке в подвале создан, без каких либо испытаний - но какова вероятность такого?). Химозность можно так же попробовать потестировать и возможно что вкус раскроется, но тут уж каждому своё. Если нет желания заморачиваться, то лучше такой ароматизатор в унитаз.
Расшифровывать не буду - чтоб советчик не расслаблялся.
Звиняйте, но для меня советы AUX по ароматизаторам это из разряда: "Как сделать чай вкусным - положить в него сахар". Конкретики нет, плюс периодически личное ошибочное мнение выдается за догму (когда как минимум должно звучать как ИМХО). Все раскладки по концентрациям ароматизаторов от известных производителей есть в сети. Все в свободном доступе.
Фломастеры разные. Мне без сахара вкуснее.
Кстати в защиту товарища могу сказать , если смешать ароматизатор чая и ароматизатор корицы , не факт , что на выходе будет чай с корицей. У меня мать парфюмер и бывшая химик пищевик. В детстве пытался из парфюмерных масел создать свои ароматы , но 2 соверщенно прозрачных масла могли стать бело-мутными и из приятных запахов получить запах говна.
Лучшая тара для любой химии стекло. Попробую узнать у бывшей где можно купить , в Риге точно есть магазин химпосуды , так и с рисками и просто бутылочки есть.
Вот, вспомнил как зовётся.
http://www.baltalab.lv/lv
Заменил аналог электроникой:
Планирую заказать аромак от инавера. Собрал в корзину 5 аром. Как то маловато. Может что посоветуете?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Табачка
Using Tapatalk
А из сладкого?
Using Tapatalk
Я написал что мне понравилось. Другому человеку может быть совсем наоборот.
[QUOTE=Arturio;6684956] А из сладкого?
Ванили мне неочень у них, что там было ещё из сладкого непомню..
Ещё не из табачек, яблоко, софт банан(вроде так назывался), капучино(быстро надоело)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Последний раз редактировалось Koigan; 06.01.2016 в 13:34.
спойлер
К табачке можешь крем и фруктов.
А из сладкого, конечно e-Liquid Calculator :: DIY INTERNAL LEAK OF CUTWOOK UNICORN MILK ejuice
Или банан с клубникой, многим нравится.
Заменил аналог электроникой:
Кстати я сейчас балдею от Jay's snake blood
С такими пропорциями
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...7s+Snake+Blood
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер