Вот Сингапурская почта наглеит, что-то встали обе посылки.
С тапка через гнусмас.
спойлер

Что то Капелла апелсин при 5% совсем не апельсин, может увеличить до 7%?
Вполне можно пробовать. Но тут ряд других вопросовПГ ВГ? Одна арома? Время настаивания?
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Сегодня, как последний дурак узнал что smogdistro.com прикрыл лавку. Вот такая история: SmogThread - Album on Imgur
Заказывал там ктулху2, который "летит" уже 43 дня. Открыл диспут на палке, посмотрим как получится.
Последний раз редактировалось KRNFL69WR; 05.01.2016 в 13:23.
Заменил аналог электроникой:
Всем доброго времени суток. Буду тут задовать глупые вопросы. Где аромки и базы в Риге взять знаю , хотя это наверное самый популярный вопрос . Знаю почему у вас DHL долго товары везёт.

Лучшая чайная база - Molinberry Green Tea, если нужен зелёный чай. Для базы в микс хватит 5%. Если нужен чёрный чай, то к зелёному добавить TFA Black Tea 1% - сама по себе аромка довольно мерзкая, но вместе с зелёным чаем оч хорошо заходит.
Лимон лучший у FA, но добавлять аккуратно. Так же советую попробовать FA Lime Tahity Cold Pressed.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например