eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 461 из 1705 ПерваяПервая ... 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Новичок Аватар для Dmitreg
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Забирай.
    Понял, спасибо! Arturio отписал в ЛС.
    Последний раз редактировалось Dmitreg; 04.01.2016 в 01:48.
    спойлер  

Хорошо. Лови счёт в лс. Дальше ждём ещё одного и указаний от sonkraft

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Новичок Аватар для boatik
    Записей в дневнике
    1
    Разницу себе оставь, не надо назад слать

Сегодня созвонюсь с sonkraft узнаю подробности

Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Новичок Аватар для mnf
    Присоединяюсь, сдачу не надо

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Вот чем плоха переписка посредствам ЛС в момент организации колхоза - нифига не понятно что происходит.

Актуальный список участвующих, на сколько я понимаю, следующий:

SonKraf
    Arturio
    Boatik
    Lari
    Haris
    KRNFL69WR
    Пароман
    mnf
    Seal
    Dmitreg

Все берут по 1 флакону - т.е. по 100мл.

PS: На днях на форуме должен появится никитос в России со всеми раскладками по содержанию, т.е. с полным лабораторным анализом (с реальным анализом в НИИ, а не на бумаге). Если получится решить проблему с доставкой, то можно будет колхозить оттуда.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 04.01.2016 в 12:46.

Новичок Аватар для Dmitreg
    Оплачено, как и обещал - до обеда.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    PS: На днях на форуме должен появится никитос в России со всеми раскладками по содержанию, т.е. с полным лабораторным анализом (с реальным анализом в НИИ, а не на бумаге). Если получится решить проблему с доставкой, то можно будет колхозить оттуда.
    Ой, не надо ничего колхозить из России, вы уже наколхозили глицерин из Польши (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок Аватар для alan2004
    С наступившим, камрады!
    Заканчиваются готовые базы (Inawera, Chemnovatic, Avoria). Думаю переходить к самозамесу основ – компоненты все в наличии. Вот имею вопрос к знающим – сколько настаивать базу и есть ли разница в соотношении PG k VG при сроке настаивания?
    И еще, кто как (или при помощи чего) добавляет никотин в основу?
    Юзаю:  

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Цитата Сообщение от alan2004 Посмотреть сообщение
    С наступившим, камрады!
    Заканчиваются готовые базы (Inawera, Chemnovatic, Avoria). Думаю переходить к самозамесу основ – компоненты все в наличии. Вот имею вопрос к знающим – сколько настаивать базу и есть ли разница в соотношении PG k VG при сроке настаивания?
    И еще, кто как (или при помощи чего) добавляет никотин в основу?
    Никотин пипеткой, шприцами, кто как. Лучше не делай базу, а мешай сразу жидкость из компонентов и аром. Если хочешь базу всё-таки, тогда хорошо взболтать, настаивать в принципе не нужно, главное чтобы перемешалось всё хорошенько.
    Заменил аналог электроникой:

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Ой, не надо ничего колхозить из России, вы уже наколхозили глицерин из Польши (:
    Нормуль все с глицерином, не надо тут ойкать. Вредных примесей нет, запах проходит, а в стекле его вообще ноль (как и в замесе с ПГ). Мое дело предложить - расклад весь я дал заранее, а не настаивал. Все делалось в открытую. - какие проблемы? Или лично меня позадирать решил? На меня ведь как залезешь так и слезешь.

Да, с России привезти проблема в плане ограничений. Но лучше уж взять никотин прошедший 100% лабораторный анализ, чем брать с интернет магазинов - там то точно никто анализ не проводит, а никотин продают тот же самый - майд ин Индия или Китай. Или можешь поручится за них?

Народ, давайте если у кого есть лично ко мне претензии по поводу глицерина, то пишите тут, а не бегайте по AUXам и уж тем более не пишите как он с умыслом - говнецом попахивает просто.
    Не вижу смысла теперь что то предлагать колхозить . Я ещё своих денег вложил за них - знал бы дак и не суетился бы. Доделывайте теперь свой никотин с Германии сами - я пас.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 04.01.2016 в 16:37.

Новичок Аватар для alan2004
    Цитата Сообщение от alan2004 Посмотреть сообщение
    Лучше не делай базу, а мешай сразу жидкость из компонентов и аром
    Мне проще сделать 2 основы - под разные тяги, а потом добавлять аромки. Я пока не нашел себе ничего на постоянку - ни аромки, ни рецепта. Спасибо за совет.
    Юзаю:  

Пользователь
    Подскажите купоны на thechosenfew, если такие есть.

Гуру Аватар для Aux
    Нормуль все с глицерином, не надо тут ойкать. Вредных примесей нет, запах проходит, а в стекле его вообще ноль (как и в замесе с ПГ). Мое дело предложить - расклад весь я дал заранее, а не настаивал. Все делалось в открытую. - какие проблемы? Или лично меня позадирать решил? На меня ведь как залезешь так и слезешь.

Да, с России привезти проблема в плане ограничений. Но лучше уж взять никотин прошедший 100% лабораторный анализ, чем брать с интернет магазинов - там то точно никто анализ не проводит, а никотин продают тот же самый - майд ин Индия или Китай. Или можешь поручится за них?

Народ, давайте если у кого есть лично ко мне претензии по поводу глицерина, то пишите тут, а не бегайте по AUXам и уж тем более не пишите как он с умыслом - говнецом попахивает просто.
    Не вижу смысла теперь что то предлагать колхозить . Я ещё своих денег вложил за них - знал бы дак и не суетился бы. Доделывайте теперь свой никотин с Германии сами - я пас.
    Я нигде не писал, что виноват лично ты или кто-то ещё - это было общее голосование, поэтому я использовал частицу "вы". Ты свою часть работы сделал отлично, а именно сорганизовал людей, предложил варианты, сделал опрос, собрал деньги, привёз товар и раздал без обмана, задержек и прочих танцев с бубном.

Братюнь, я лишь даю советы из своего опыта. И люди ко мне как раз за ними и ходят. Потому что доверяют. Злого умысла тут нет.

Насчёт никотина - у любого уважающего себя магазина в Европе есть все сертификаты с проверками на каждый батч. А для России - это такая особенная фича, лол. Можете взять на тесты и если качество устроит - то это отлично! Но брать сразу кучу без теста не советовал бы.

---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от aQua Посмотреть сообщение
    Подскажите купоны на thechosenfew, если такие есть.
    REDDIT5
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Пользователь
    REDDIT5
    Спасибо!

Новичок
    сделал небольшой обзор нашего магазина в Таллинне (Эстония)
    Приглашаем всех в гости!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t86757.html

Записей в дневнике
    4
    Насчёт никотина - у любого уважающего себя магазина в Европе есть все сертификаты с проверками на каждый батч. А для России - это такая особенная фича, лол.
    Да ты че. Серъезно чтоль? Пример есть, или личные умозаключения? Магазины не тестируют сами, а поставщики те же китайцы (подсунут все что угодно). Реально считаешь что весь алкоголь в Максимах проходит тест каждой партии? - так же и никотин. Но алкоголь хоть поставляют бренды, а тут Китай, который контролировать нужно на каждом этапе.
    И это - с чего вдруг в России фуфло то? Тут весь форум закупается непосредственнов России - и чет нормуль все, или у тебя другие данные? - не нужно выдавать желаемое за действительное.
    Писец если честно твое высказывание...

Пользователь
    REDDIT5
    Печалька...
    Такая вот ошибка вылазит - "There is 1 error - You cannot use this voucher with these products"
    Набрал полную корзину ТПА

Вэйпер Аватар для KRNFL69WR
    Печалька...
    Такая вот ошибка вылазит - "There is 1 error - You cannot use this voucher with these products"
    Напиши им письмо, в течении 5-10 минут ответят) Спроси новогоднюю скидку
    Заменил аналог электроникой:

Гуру Аватар для Aux
    Да ты че. Серъезно чтоль? Пример есть, или личные умозаключения? Магазины не тестируют сами, а поставщики те же китайцы (подсунут все что угодно). Реально считаешь что весь алкоголь в Максимах проходит тест каждой партии? - так же и никотин. Но алкоголь хоть поставляют бренды, а тут Китай, который контролировать нужно на каждом этапе.
    Например, Pirate Vapes. По запросу выдают всю документацию, никотин берут у Nerudia Ltd, которые являются Ьдистрибьютором Швейцарско-Германского производителя никотина Contraf Nicotex. Сырьё выращивается в Индии на плантациях, принадлежащих Contraf Nicotex. Китайцев в цепочке нет. Другие магазины, например, Everything Liquid, так же предоставляют всю информацию о том откуда что взялось.

Магазины конечно сами ничего не тестируют, они получают документы на каждую бутылку от поставщика. Обычно это как минимум три документа: MSDS, сертификат и отчёт о тестировании конкретного батча (я забыл как по-русски это слово, лол).

Писец - это когда надо тестировать каждую бутылку магазину, потому что приехало хз что хз откуда.

Вобщем, я своё мнение высказал, голова у каждого есть, думайте и решайте сами.

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Печалька...
    Купон ТОЛЬКО на жыжы. Цена на аромки в магазине ниже некуда. Это опт + НДС + на пиво. Там некуда скидки делать.

Страница 461 из 1705 ПерваяПервая ... 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права