Да,MVP 3.0 больше iStick,как по мне iStick ну очень маленький....хотя может я и не прав...Лучше MVP 3.0 чем вообще ничего,вот только не знаю правильно ли я к нему взял Aspire Mini Nautilus![]()

На что денег хватило у безработного тунеятца![]()

Я за колёсазубной ни ни

Не, к зубному надо, хоть и через силу, иначе они ( изубы и зубной ) обижаются и такой счёт выкатывают, что хватило бы и на колёса, и на железо, и на аромы![]()

Ну если только осторожно...![]()

А экодумовцы потеряли мой заказ, ещё дня четыре везти будут Т_Т
Vape mail
Заказал 07.04
Получил 10.04
Быстро однако))
спойлер
Вопросик: (что то не могу допетрить)
- Сколько надо VG в базу (которая 50/50) добавить, что бы вышло примерно 70/30 VG/PG ?
и ещё один вопросик:
-Хочу атомайзер, у меня есть 24 евро, какой и где купить? Goblin? Может Lemo 2 есть где по такой цене?
с телефона
спойлер
Калькулятор жидкостей — http://e-liquid-recipes.com
Атомайзер - Goliath. Тот же гоблин, но с исправленными косяками. В частности никакого больше геморроя с заправкой через болтик.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

31 наш рубль ...надо наверное и мня взять,пока дают![]()
Там по коду goliath скидка.

Aux
Не, есть Атаман V1, заправка через крышу
Хотя к Голиафу, конечно присматриваюся, а то Стратум используется на 20 % возможностей платы.

KoiganЕсли почто Нидерландов, то 6-9 дней. Если нет то 10-14.
спойлер