Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Хз, че за база у этого

Конструктив V2 был практически полностью скопирован с четвёртой Байки, просто украинцы сделали более удобную регулировку тяги и жижи. Ну, в том плане, что поворачивать кольцо и купол удобнее, поухватистее. Ну и вот это изделие уже скопипастили в Yeashmo.
Походу, выход второго атамана и создал прецедент для оперативного выхода пятой Байки. Помнится что Сергей (Flexoprint) после релиза второго Атамана был в слегка неприятном окуе.
А вот V1 - практически полностью самостоятельно выстраданное изделие, в отличие от второго.
Последний раз редактировалось YTLOW; 10.04.2015 в 14:13.
Они бы лучше подняли качество

Единственное, чем меня, как человека не использующего высокие мощности, не устраивает первый Атаман, так это дешёвым титаном (ВТ-1), трётся и царапается, как латунь. Но и полируется легко.
Полировка, это вообще мимо для мена. А общее качество укрмодов явно не на высоте![]()

Я не знаю, занимаются ли киты улучшением резьб и прочего в плане качества или тупо копируют. У меня есть клон Ахилла, так он пришёл с криво рассверленным паропрододом (смещённым от центра). Допилил сверлом. Причём удачно - тяга стала гораздо свободнее.
Китайские клоны за копейки не так парят, как оригиналы за 100 евро с косяками![]()

Стало скучно,пошел купил itaste MVP 3.0

Х.з., первого Атамана уже клонировать не будут, не получится сравнить. А больше у мну ничего нет, что киты клонировали.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
И как?
Мне кажется у Иннокина ББ несколько переоценены.

m1c4d0
"Самоварова" видел уже?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t58051.html
Только "унитазом" не обзвывай![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 10.04.2015 в 15:25.

Не так выразился ,заказал![]()