Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Haris
Форексом я занимаюсь с 2005 года - и оно меня кормило все это время ...
И тут ты появляешься и говоришь бросай его ???
Не знаю кем работаешь и где работаешь - неважно - но это равнозначно тому , чтобы ты пошел к шефу своему и сказал- бросай это дело и иди на стройку (против стройки ничего не имею - работа достойная , например , у моего друга в Финляндии 13.50 евро в час , но он профи в своем деле ,я - в своем)
Последний раз редактировалось TLN; 11.03.2015 в 19:05.

Пришла титановая дрипка с фронта. Не подскажете, где к ней можно хороший легкий (18350) мех. мод заказать?
Замачивал в мыле, тыкал кисточкой, продувал воздухом - всё равно лезет масло из дырок куда ножки вкручиваются. Масла там с тараканий чих осталось. Забить может или надо отмывать?

bubble
Такая проблема была у меня со знакомым на Биг Дриппере 2 .
Стойки на нем откручиваются правда и на винтах держатся ...
Я забил на это дело и так парил пока все масло жижа не разьела - знакомый же аккуратно все раскрутил и помыл в спирте (еще и смачивал кажись сутки в спирте) - в итоге у него быстрее пришло в форму все - чем у меня !

bubble Тамерлана бери. Там труба под 18350 есть и он тоже из титана.
спойлер

Ну отлично.
Отмывай все с пролетарской ненавистью, ты ж не хочешь получить дополнительно ко вкусу жижи изумительный привкус нагретого машинного масла
Про мехи совет дали выше, со своей стороны могу посоветовать очень недурственные дрип-типы из титана и комбинированные от Lemour-а.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
P.S. ИМХО - особенно хорош тактильно вот этот:
![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 11.03.2015 в 19:37.
Счетчик и список используемого оборудования

bubble
Я свой Эклипс тоже заколебался отмывать, только полностью разбирать.
Вкусен, но греется песец как.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например