bullets1, ну дык пектусиновое масло, не ? Или у меня что-то с вкусовым восприятием ?После 10 выпареных мл, рецепторы адаптировались в пектусину и он стал чувствоваться чуть бледнее. Вообще всё лень поискать рецепт, может я совсем мимо, но мне кажется там много пектусина(яблока, вкус турецкой раке, она вроде анисовая, анис-пектусин если не одно и то же то значит все же анис. Тут в принципе так и писали, чёт я забыл), чуть груши(или что-то схожее, совсем капля), чуть чего-то кремово-десертного(мало), и что-то жгучее(перец или как мне подсказали - имбирь).. ну и ещё чего не смог различить. В целом жидкость конечно ОЧЕНЬ!! Очень вкусно, очень необычно, очень приятно, очень качественно и ОООЧЕНЬ дорого
![]()

После 10 выпареных мл, рецепторы адаптировались в пектусину и он стал чувствоваться чуть бледнее. Вообще всё лень поискать рецепт, может я совсем мимо, но мне кажется там много пектусина(яблока, вкус турецкой раке, она вроде анисовая, анис-пектусин если не одно и то же то значит все же анис. Тут в принципе так и писали, чёт я забыл), чуть груши(или что-то схожее, совсем капля), чуть чего-то кремово-десертного(мало), и что-то жгучее(перец или как мне подсказали - имбирь).. ну и ещё чего не смог различить. В целом жидкость конечно ОЧЕНЬ!! Очень вкусно, очень необычно, очень приятно, очень качественно и ОООЧЕНЬ дорого

но очень странно, по началу анис казался дико выраженным, через 10мл я его уже не чувствую