Витос 2 колибри, и 2 нектара было! Теперь осталась одна код 18650акк.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Витос да, подпись поправить пора давно !
Витос 2 колибри, и 2 нектара было! Теперь осталась одна код 18650акк.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Витос да, подпись поправить пора давно !
Витос, пол года он у меня. До этого за пол года умерли две зарядки (не помню какие)
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Вот стою перед выбором вот такой Efest LUC V4 или такой Nitecore SYSMAX Digicharger D4
А вот какой кантал по диаметру,лучше мотать на обслуживаемые атомайзеры и скажем на дрипки ?

Витос, смотря что у тебя за батарейный блок и ОА. В любом случае понадобиться 0.2 и 0.3, если клир какой, то 0.16 ещё возьми. Если будет ВВ ватт так на 50-100, и если не лень будет задрачиваться с косичками, бери просто весь ряд по 10м, хватит на долго, а там определишься что нужно. Благо у Юры есть любая проволока и цена адекватная.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
dr1agonТы каким мотаешь ?
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
-Grim- у меня Вамо v5 и vivi nova,клир C6

Витос, на клир возьми 0.16 (если ты его перематывать собираешься). На вивинову 0.2 (по ней, кстати, есть профильная тема, там наверняка есть хорошие рецепты) Китайский только не бери.

-Grim-Хорошо.Спасибо за совет![]()
Вивиновы небыло, были только Протанки, одна и две спирали - двухспиралки нестоит и заорачиваться мотать! под перемотку односпиралки норм! Мотал 0.18 канталом на 2мм 2.5ом витков не помню, или 0.2 нихромом на 2мм 7витвов - 1.2ома - какраз Ваня тянет!
Всех с Наступающим !![]()
Всем доброго времени суток и с наступающим новым годом господа!
У меня произошел перебор с жидкостями - хочу ПРОДАТЬ!
Инфинити спэйс - зимняя коллекция все 4 флакона по 30мл. 6-ка ------ 1300рублей
Жидкость от ДедОк - настоянная 2*100мл - 6-ка ------700рублей
Одним целым было бы предпочтительнее!
Все в Ставрополе на руках!
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Артур26; 31.12.2014 в 11:52.

dr1agon Чуть цену поправил, ошибся мальца, 2000 все вместе, забрать часов в 6 на севере!

HNY!
новый год.jpg