Витос Уххх как тебя затянет)))
Тайфун вообще вкусняшка!
![]()
Витос Уххх как тебя затянет)))
Тайфун вообще вкусняшка!
![]()
Артур26Эт точно ! Приобрёл его неделю назад вместе с мех модом Немезида,вот и решил сразу его мотать на вату,теперь его из рук не выпускаю.Может вчера видел кто,с утра на улице был туман,так вот это я парил его![]()
demonnazar Привет, получил я дриптип от Паши. Ну, ситуация примерно как у тебя была с параноиком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44...ml#post4148801
всем привет!!!
поздравляю новичков!
мдеее! ох уж эти изготовители дрипов! как спрос увеличивается - неизменно падает качество!!!
у меня тогда тоже параноик на колхоз точил!!! обработка на высоте, размеры упущены!!!
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
тебе тогда удачный попался! как влитой стоит! хоть и изготовитель уверял что все в размере!
печально когда всплывают неприятные моменты!!!
я тогда промер и сравнение доступных мне дрипов и баков проводил!
![]()
demonnazar Приветствую, скажи как ты оринги снимал?, а то мне на адилевском поменять надо, вчера помучался и оставил чтоб не порвать!
Артур26 привет!
О-ринги поддевал отверткой из часового набора - 100-150р. Стоит. Там кстати диаметр отверток 2 и 2.5мм - как оправку можно использовать.
Понял, надо купить, на севере знаешь где их продают?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Всем доброго вечера !![]()
Всем добра!
Забрал нектара сегодня накрутил на гильзу, вообще бомба смотрится, фото не айс получилось.
demonnazar
мдеее! ох уж эти изготовители дрипов! как спрос увеличивается - неизменно падает качество!!!Вот мне просто интересно - косяки озвучиваются, предъявы в эфир выходят... Конкретики ровно ноль! ...меж тем штангенциркуль в наличии...тебе тогда удачный попался! как влитой стоит! хоть и изготовитель уверял что все в размере!
печально когда всплывают неприятные моменты!!!
я тогда промер и сравнение доступных мне дрипов и баков проводил!
Для чего? - просто нёбом поцокать, публично посочувствовать/вызвать сочувствие?
...я вот и по ссылке dimensy сходил.., твоё сообщение почитал.., фотки посмотрел... = "бессмысленно!" - махнул рукой и вышел![]()
- теперь вернулся, и гневный пост накропал!![]()
...просто любопытно - какой разброс посадочных диаметров у народа![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
наманатак бывает
![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Артур26, город Певек так далеко на севере, что там не найдено ни одной организацииКак люди живут в таких условиях, жесть вот уж кому любой кризис до жопы. Даже если до Урала исчезнет вся жизнь, они узнают об этом через 175 лет. Гильза у тебя новенькая еще такая, блястящая )) Красота.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Моделист привет!
Про размеры - Атамановский дрип-тип у меня эталонный по посадке, на все атомы встаёт без болтанки! Параноиковский был меньше на 0.2мм в диаметре, тоесть не просто качение - без малого чуть сам не выпадал! По китайской цене - подарок!
За 1300р. и пробитой кулаком грудью - надо и за качеством проследить!
demonnazar - уже хоть что-то.., теплее... -но есть ещё и посадочный диаметр атома/бака
- глядя на ваши с dimensy дрип-тип-бак сборки, подозреваю что и ответный диаметр столь-же "пофуистично" выполнен, уж больно здоровый крен
ИМХО, - в минус 0,2 мм косяк конечно
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
- ну а просто предъявить мундштук на замену, не?и пробитой кулаком грудью - надо и за качеством проследить!
- на форуме ж озвучивались/заявлялись потребные диаметры 8,6 мм в минусе до 0,05.., - 0,08
![]()
demonnazarу тебя ЛС работает ?
![]()