Артур26 Не дешёвенький девайсик![]()
Блин парни,может у кого есть запчасти для тайфуна.нужна крышка куда дриптип вставляется
Девайсик стоящий, у сорового запись в марте откроется и ждать потом пол года, да и не факт что успеешь записаться, и ценник будет в районе 16-17, а тут такое предложение, ну я не смог пройти мимо, я в ветке сурового постоянно ошиваюсь, планировал записаться (да скорее всего еще на один решусь) я видел как чукбратгека выбирал дерево, видел как его суровый пилил шлифовал, он кстати его31 декабря доделал, + моталка и два брусочка для дрип типа - это шикарнейшее предложение))), рад покупке как слон))
Короче ВСЁ ! сломался мой Тайфун в хламя разочарован в нём
-Grim-сам не пойму что за ерунда такая с ним.Решил поменять спираль и вату,разобрал его,промыл,сделал намотку 1.1 Ом вставил ватку так же как и вставлял раньше,смочил всё это жижей,начал собирать и верхняя крышка которая с дриптипом перестала закрываться,перевернул всё это дело(вверх стеклом,вниз железкой)нормально всё закрылось.Заправил жижи и начал тянуть,так вот тяга стала не возможной,еле еле тянется.Разобрал всё,промыл его,собрал сухим без жижи и всё равно тяги практически нет.Короче я в осадке в полном,сижу курю аналог
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
да нет,походу резьба накрылась на колбе
Витос, да она ж там регулируется вроде. Что-то покрутить надо.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim-не у меня без регулировки обычный GT это у GT S регулируется
Разьясните пожалуйста, а чем низкое сопротивление так опасно?
Теперь я обладатель Taifun GT S !!!![]()
Привет ! Чем занимаетесь ? )))
Витос прошёлся сверлами по отверстиям в базе твоего Тайфуна, продул - тяга появилась, но какая-то тугая! Полностью разобрать очково - запресован походу!
demonnazarНе понятно конечно почему он умер,но твой GT S суперский ! тяга просто отменная !![]()
Дразните меня тайфунами своими![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино