-Grim- На Лемо бы посмотрел повнимательнее, нравится мне он! давай с ним будь!)))
-Grim- На Лемо бы посмотрел повнимательнее, нравится мне он! давай с ним будь!)))
Подскажите пожалуйста, парю клиромайзеры СЕ4 на Вамо5, такие. Чувствую вкус поменялся, гадковато стало. Нужно намотку сменить? Пользую, наверно, месяц, ничего не делая.
![]()
aProxy2124 ну тогда это Clearomizer CE6 , народ хвалит, я жене купил, завтра заберу
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
а вообще, на клирике у меня это стоит Аккумулятор EGO-t (650/1100) mah купить ECIG26.ru ESIG26.ru safe-smok.ru
нашел, бар Реальные кабаны, bullets1 уже предложил
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
БАР «Реальные кабаны»
пацаны вообще ребята
БАР «Реальные кабаны»
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Жижа в ТК стынет! Завтра доставкой по городу доставят! Та что определяемся где стрелканемся!
У меня беда код новый год стряслась! - полез вчера почистить от пыли свой моноблок, и теперь он не работает!!!
Подскажите толкового компьютерщика, может кто знает!
Был в "Реальных кабанах" - зачетный подвальчик. )
Предварительно звонил - сказали приезжайте, с паром без проблем.
Уже в баре поинтересовался у официантки - не вопрос, парьте. )
Ну и в общем и целом все понравилось кроме звука. У меня там пьяный родственник стал в музыкальном автомате музон заказывать. ))
Музон присутствует не плохой, но звук не очень...
Лучшее враг хорошего. (с)
Извините что не в тему,хочу переименовать Ник , только админы мне могут помочь ?
Люди, всем спасибо! Сдал у себя на районе - делал мне как-то этот человек ноут, вроде толковый и шкуру не дерёт!
demonnazar Мои поздравления !![]()
ВиталикStavropol по нику только к админам!