demonnazar +
demonnazar +
Артур26 я с работой и домашними делишками тупо в сбер попасть не могу чтобы продлить карту, да и киви для покупок на форуме хватает! Пополнять в любом терминале, больше половины терминалов зачисляют без % , в салонах МТС и МегаФон точно без процентов!
И комментарий к платежу добавить можно - ник форумный!
Наверное надо отдельную тему создать!
У меня только вечером получится! У компа надо!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Ща с тапка создам, вечером править буду!
demonnazar Да не вопрос мне не тяжело до салона связи добраться, ну давайте сегодня вечером хоть все деньги соберем до кучи.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46...ml#post3898411
Тема нашего колхоза.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
В теме указан номер кошелька для оплаты!
Желательно собрать до вечера, чтобы Дедок успел собрать и завтра отправить посыль!
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Обед закончился, я работать!
Киви переодически буду контролить!
demonnazar Супер, пойду платить часа через два!
У меня вопрос, никогда не сталкивался с Киви, имею только сбербанк. Как туда переводить, там не счет, а номер телефона?
На номер телефона...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
К нему идет привязка кошелька
aProxy2124 да ! Киви привязан к действующему номеру телефона!
Пополняется с обычного терминала оплаты, только Qiwi выбирай!
В процессе оплаты добавь свой ник с форума в комментарии!
А если я со сбербанка отправлю на пополнение счета мобильного телефона это будет не то? Получается это не номер телефона, а счет совпадающий с номером телефона?
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Не нашел в онлайн кабинете Сбера платеж на Qiwi, придется вечером искать терминал.
aProxy2124 да! На телефон это одно, на киви другое - с киви многое можно оплатить, и за ребежом тоже! А с телефона только звонить!
Обрати внимание на терминалы оплаты - почти на всех есть киви, и та во многих городах!
demonnazar 2100 на киви ушли, за Артура26 и bullets1
Ааааа я что опоздал на колхоз ?
Мне надо один флакон на пробу
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
bullets1, мой ник в тундре DJUGASHVILI
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Не, Диме напиши
всем привет!!!
Ставропольцы утихли чёт!?
demonnazar, в ожидании дедовской жижи
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Подниму!
Привет полуночникам)!
!!!!!!!!!!!!
juri4 привет!
juri4 когда раскусишь секрет дедОкеевской жижи??? главный компонент у тебя есть!!! что-бы и в Ставрополе было сие чудо!!!
или свои наработки не стесняйся предоставить паркурщикам!!! есть-же!!! угощал - неплохо, мне понравилось! (ИМХО конечно, будут те кто осудит твои жижи!) сейчас, преимущественно(90парю твой никотин на твоей основе, я то-ли припарился к твоей жиже, то-ли душе разнообразия хочется??? , короче - душа зараз такая все попробовать хочет!!! и от тебя изюминку хочется попробовать!!!
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
ну пока еще не заказали, и не проплатили! но все в режиме ожидания!!!
в принципе все готово для заказа! ждем тех кто не успел влиться!
по решению большинства можем запустить процесс заказа жижи хоть сейчас! я сам поддерживаю это!!!
думаю если будут желающие на попробовать - найдём чуть по госцене!
еще такой вопрос - может транспортной компанией закажем???
из плюсов - быстрая отправка и доставка!!! (пока в пути, жижа не видит солнечного света и воздуха - не настаивается!)
из минусов - ТК обходится дороже!!! - прийдется доплатить при получении примерно 10-15руб. (на вскидку)
за себя скажу - я за ТК, сделаю как решит большинство!
demonnazar, ну 10-15 так чего думать тут, конечно ТК.. Её ж там ещё настаивать неделю надо. Объём есть, желающих нет, давайте заказывать![]()