Чёй то сомневаюсь:D
И че? В балтике тоже музыка была. К этому времени нормально будет уже:)
Ну ежели нам накроють во втором зале то мы не будем мешать живой музыке ;)
Quod non artis opus, non te conturbent
В Балтике пиво пить можно. А в краю-пиратское.
Удостоверенный пасечником факт: Ударом была выбита внутрь сейфовая дверь по адресу Пиро..... вместе со стальной коробкой. Ущерб составил 18тыс рублей. (Бабушка сверху залила меня и уехала на месяц).
Есть предложение Назову "ЛожныйСлав"
Снимаем коттедж с клочком земли для шашлыкинга (для примера "Сестрорецкий курорт" или "Северная ривьера") Тыщ 6-7 на сутки. И устраиваем там пати до отрубления дедка и суда линча над Годжбергом. Можно мне рожу набить для любителей БДСМ, кому инвалидность нужна.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Там всегда была "мутная хрень"=монастырское. Но был и кабинетный ель. А в июле (когдаГольдберг мою мартышку увез) было вкусное. Натуральный лажер без кисляка. Хвалил Аффтопилот, а может Ахиллес. Я не помню -меня Georg002 как раз Бержераком клетчатым травил.Цитата:
Низя уже...отвратная мутная хрень там теперь.
Ты че это меня линчевать то вздумал :E
Я вариант "ложный Слав" еще в Мюнхеле предлагал, ни одна морда не поддержала
1. Мочалку мою увез тогда? Я проснулся одетый и без нее.
2. На Стачках дебоширил и чуть не обидел Georg'a. А мне с Ольгой предлагал заняться сексом в твоем присутствии. :bomb: Короче, пиши завещание. Я принесу 3 литра шмурдяка твоего любимого-смерть твоя будет легкой :nicedevil:
И кстати, Сань, ты уж как нибудь сам со своими животными и банно-прачечными принадлежностями разберись сам, тоже мне Запашный-Мойдодыр :D мне твоих только не хватало
Совсем меня Гольдберг затюкал. Поворчать даже запрещает :D
ЛожныйСлав канает? Я сниму, если нада. С сауной.
Не правда твоя, клевещешь ты на меня, грех это. Хотел бы обидеть Жёрика таки обидел бы :P
А на чужие соития смотреть как то не интересно, так что :donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Сань, чтоб снимать надо знать сколько рыл будут участвовать
Если ты имеешь ввиду ту косорыловку которую потребляли на Стачек то боюсь мало кто выживет :D
Мне уже страшно с вами идти.. ппц :)