держи
дедОК
В электричке.
Мальчик, тебя как звать?
-Алкаса
-О, и я алкаш.
-Ты откуда едешь?
-Из лагеря.
-О. И я из лагеря.
-Куда едешь?
-К бабе.
-И я к бабе.
-Ты к какой бабе?
-К своей.
Аааа... А я к чужой.
Наступила осень и пошел гриб.
Вложение 57985
Ужин обещает быть правильным.
Думаем парни, думаем...
Привет единомышленникам из Питера. Подскажите, есть ли в Питере оффлайн магазины, где можно прикупить себе девайсов для парения (жижи, ОА, проволку и т.д.)? Буду у вас в гостях 23-24го числа.
ул. Думская д.5
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Хелсхобби еще есть.
Есть еще Дмитрий (Vidmal) на приморской
Ну что, господа актеры? Определенно снимаем мы долгожданную фильму в субботу. Увидите вы себя-таки на Ютубах скоро. В общем так. Список людей, у которых хотелось взять интервью.
gribok
GoldbergV
madmac
CRAZY-1
Adil'
дедОк
Cptn( если будет)
Manfredi
bruder666, AlterEgo- если кто из вышеперечисленных откажется. У кого-то уже спрашивал, у кого-то нет. Кто-то согласен, а кто-то так и не отозвался.
Друзья, очень прошу , не отказывайте. Ведь от вас требуется так мало. ОТветить красивой девушке на три- четыре несложных вопроса, ответы на которые будет время тщательно отрепетировать( предоставим). А идею эту мы вынашиваем уже больше года. Согласитесь, ведь неплохая идея?
Итак, камрады, ответственно вопрошаю- все вышеназванные согласны??
Часть вопросов писалась мною под конкретных персонажей(вместо ЗЫЗЫ).
Я завсегда за. Цепи брать?
http://www.youtube.com/watch?v=kKJH5flgBO0#t=157
Ой чо тут у Вас твориться то?????? O_O
Зашёл посмотреть когда и где встречаемся, а тут кино какое то???
надеюсь, с одного дубля получится. тут фишка в том, что не нужно всем с каменными лицами сидеть. доля юмора приветствуется, в разумных пределах. воросы некоторые тоже с юмором возьми. из кантала их сделай, пока время есть
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
это кино еще год назад намечалось
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
просто хотели фильм полноценный с разными сценами и множеством съемочных дней. времени, увы, нет. а фильму охота. так что решили обойтись малой кровью
CRAZY-I 99% что буду жрать бухло
1. дедОК
2. GoldbergV
3. madmac
4. AlterEgo
5. Adil'
6. recycler (как всегда с формулировкой "если камни с неба не упадут")
7. bruder666 (50/50)
8. Manfredi (50/50)
9. Ди Зет Видео(hardmaster666 + оператор Валерий). Есть и пить не будем, заняты кином будем. Но угощения от камрадов за труды приветствуются)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Решайте, в общем насчет встречи. Посветлее чтобы место было