Угу. Но учти - сотка интенсивно окрашенная и довольно резкая.
Может в Мимино позвонить, а?
Уже неоднократно предлагал, но меня никто не слышал. Чинхальная угол Марата и Боровой, раньше лицензии на спиртное у них не было и разрешали закупать напротив в магазине. Кухня не дорогая примерно как в Мимино. О Парении надо узнать, тел. 575-68-36
Peter_lz я был там год назад и изменений не увидел. Но согласись что по их ценам, компромис тяжело найти.
А если мне нравится а нравится мне мало где то значит все Окей
оффтопик: Проблему вижу, что раньше были проблемы с заказом половины зала и как в данный момент их отношение к парению
Побывал сегодня в моллис пабе на конюшенной, там парить можно, там даже в меню есть электро-кальяны или эл.сиги одноразовыее - хз...
пиво вкусное и еда, уютно... но вот цены там неслабые...
да и сейшен человек на 25 там вряд ли пройдет...
Есть на Коллонтае кафешка Волшебная Ночь. По ценам полгода назад была вполне адекватная. Столов там много, а народу обычно мало или вообще нет. Повар готовит отличную баранинку на кости! :icecream:
Правда узнать о парении - не могу, в другом районе обитаю. Есть кто оттудава? :)
Столы, помню сдвигали, никто не возражал (компашка около 10 человек, без всяких предзаказов и т.д.).
Вот видяшка даже в ютубе (2010 года, но там все так же и осталось по обстановке):
http://www.youtube.com/watch?v=PyXz1c5PZaE
Может хватит уже центр шерстить? Не каждый день же как на работу ехать и даже не каждую субботу :xz: