+79214241346
oppa taptalk style
Добрый день, Питер! Приобрёл батарейки VTC5. После детального осмотра, терзают сомнения по поводу оригинальности оных. Прошу помочь определить оригинальность :) Или фейковость :( Фотки кликабельны, покупал на alt-cigaret.ru
спойлер
Boobazinger Да нормальные батареи :ok:
Фотки жопки
спойлер
Boobazinger, в чем сомнения? Току мало, греются? Или снобизм зашкалил?
gribok, снобизм зашкалил? Вы явно не понимаете о чем говорите, к тому же мы не знакомы с вами. Я впервые покупаю подобную продукцию и читал о том, что на подделку нарваться не составляет труда и это может вылиться в нечто не самое безопасное для жизни. Внутренние опасения есть, форум есть - почему бы не спросить?
вроде кошерная жопка. Но я не самый спец по сонькам, камрады подтянутся, выскажут веское слово.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Саня как всегда, на высоте, феерично груб:D
gribok Опять людей пуЖаешь?:nono:
Boobazinger Не обижайся, он всегда и везде такой:xz:, хобби у него пугать всех:D, не переделается никогда.;)
Gigo, велосипед надобно дарить в таком случае :)
Я со Шпунделем в компахе сжег с пяток аккумов за гаражем. Лет 5 уже марамои не проявлялись.
Boobazinger, давай твои сожжем. Купил, всё работает... какие проблемы? Да, я не ласковый. Не надо меня любить.
Смотрите
Вложение 102475
Атом на 12 спиралей. У меня. Я его боюсь. Никола, Раздавашка и прочие радикалы, жду пробовать.
gribok, дело видишь в чем... Мне тестить даже пока не на чем :xz:
Boobazinger у меня есть провода 100 мм2. Для прикурить машинку. Сожжем нах. И ток померяем. Или вон Легион китаезный подключим.