VelviDer, хоть щас ехай. Я сам не могу. Боюсь я эту ебулду. я в раздавашкин мод налил было дело своей жижи. ... Умолчу о результатах...
VelviDer, хоть щас ехай. Я сам не могу. Боюсь я эту ебулду. я в раздавашкин мод налил было дело своей жижи. ... Умолчу о результатах...
А я и завтра дома буду...
Раздавашку нада. А то помрем нах.
Эррата Я сфотал не совсем. Есть его фоты правильнее. Я пугал уже народ этой хренью.
Да уж, я две и то не делаю - меня бесит что они не одинаковые получаются. Да и вообще смысла в этом не чую.
Эррата, вот ты хорошая девченка... обаяй местных фулюганов..
Да пусть хулиганствуют если интересно.
Соседушки, можно у кого приобрести омометр? :)
VelviDer, т.е. я, как человек, ни разу не мотавший кантал, без лишней сложности смогу намотать так, как нужно, с первого раза? И если у меня будут траблы с ТХ или гарью, мне не скажут на форуме, что нужно было юзать омометр?
О каком тестере речь?
Boobazinger
все ты сможешь, там ничего сложного нет.
http://www.semerkainfo.ru/forum/down...iew/09__1.JPEG
Boobazinger Есть ещё "Коил Куркулятор", ищущий да обрящет. Там всё расписано, я им не пользуюсь, сЦылку давать не буду, поиск в помощь.
Ты в каком районе обитаешь? Мы добрые тут, в основной массе, может с кем из камарадов встретится и он поможет?
Gigo, пока не с чем помогать. Нахожу что-то, что хочется купить и ищу сопутствующие принадлежности. Всё либо в пути, либо на примете, кроме батареек :D
Gigo, Колпино. Егошка только.
Gigo, Evod MT3. На сайте, где брал, так указано, хотя это вроде Kanger.