Спасибо. Написал ему.
Всем доброго начала недели! Есть забавное заведение Барвинок на ул. Мира П.С., с вкусной и недорогой украинской кухней и (тока тссс) без лицензии на алкоголь (то есть самим приносить нужно). Вот не знаю как они на счет парильщиков, но я думаю они против не будут - заведение небольшое - столиков на 6...
Съедобный подвальчик. Но не для распития. И закусоны не для пива. Пообедать-да.
И в народе популярный-не пустует.
а никто случаем варю мини 2,5 не продаёт?)
МиниВари нет, только Сёма:)
Кстати, в ноябре собираюсь выставить на продажу СМ3 + Кайфун (Бета). Если есть заинтересованные - обращайтесь.
оффтопик: Ужасно лень эту колбасу фоткать и делать тему.
Да что его фотать, сема и в Африке сема, кто его не видел.
Доброго утра Питер!!!
Простите что вмешиваюсь, просто заглянул посмотреть фотки последней встречи.
Прочитал желание милой Эрраты и вспомнил один случай, когда мне пришлось выглядеть мягко говоря странно. Сразу хочу предупредить господ гусаров, что это ни в коем случае не намек и не приколка ни в чей адрес - просто всплыло в памяти, а я как бывший "гусар" не смог удержатся:xz:.
Я тогда работал в одной фирме по продаже ЭС и занимался "доводкой" китайатомов. Заодно и мастерил из них что-нить путное. Обратился ко мне один чел. с весьма странной просьбой. Он так и спросил: "А правда, что вы можете вставить эл. сигарету во что угодно?". Я конечно его поправил, что не "вставить", а вмонтировать.:D
Так вот, он захотел сделать подарок любимой девушке в виде элсиги, но в нестандартном корпусе и почему то обязательно с эротическим уклоном. Ну вы наверное уже догадались про что он. Я согласился попробовать, дурацкое желание экспериментатора меня "завело".
А теперь представьте такую картину: В секс-шоп заходит немолодой, седовласый мужчина и показывая пальцем на витрину просит показать ему 5-6 образцов. Продавщица мило улыбнувшись выкладывает требуемое на прилавок. А вот теперь угадайте, что она обо мне подумала когда я достал аккум 18650, клир Т2 и штангенциркуль и начал измерять выложенные образцы......
Удачного всем дня!!!
оффтоп: Ребят,доброе утро) не могу найти тему где добрые люди могли дать походить девайс на время/для пробы...Сегодня получил таки свой мехмод,а кайфун еще в пути:(...может есть у кого бачек /дрипка какая на полке полящаяся на 2-3 дня?( где взял-там и верну,желательно юго-запад)Заранее спасибо!
TOR 22 можно Ахилеса попробовать,гену думаю пока рано))давайте в личку
в личку:ok:
Огромное спасибо Максу (TOR 22) за ахилеса :girlhappy: не перестаю удивляться отзывчивости местных камрадов!
GigoПардонти))) не хотел обидеть))счас исправим-с))
mr.Nik На смайлики обрати внимание;). Да шучу я:D, грустно мне...
Gigo давай водки нажремся.
gribok Да работаю я в поте лица, аж сидалище болит.
Тренировать сидалище то надо, смазывать ...