Согласен, давайте на Коллонтае попробуем, если не пойдет, заплатим мясом предложившего )))))
gribok мясник ты где. Чо не видишь твоя помощь скоро потребуется:D
Всем привет! Всех с Рождеством, товарищи! для начала- повинюсь
Не так давно я рассорился с уважаемыми камрадами. Грибком и Раздавашкой. Извиняйте, что ники пишу не по латинице
Так вот, Прошу всефорумно у этих двух людей прощения!
Далее. Хочу намутить 2 ю серию Питерских Хроник. Кто За?
сюжет будет немного другой, но похожий. На данном этапе мне нужно согласие уважаемых камрадов Грибок, Раздавашка, Андреез
Пока вроде все.
Новый год и Рождество. Ребята, давайте жить дружно!
Еще раз, простите, перед кем виноват в ушедшем году!!!!!!!
hardmaster666 Серег, ты протрезвел что ли?:D
Не в этом дело, Виталь.....Давно хотел с Борей помириться, писал ему в личку...Похоже- он в игнор меня поставил, хад
В игноре никого нет, кроме избранных.
Вести себя буду, как прежде, приветливо и спокойно.
Тема наших разногласий закрыта, больше не поднимаем.
С рождеством всех, друганы!!!
hardmaster666, не парься. Боб не самый плохой.
Georg 002А мы с тобой можем выпить на Трамвайном. Я там не был месяц. Гольдбергу подарим ошейник на рулетке... с пометкой "пивная"
А проблема "где собраться"всего одна=желание.
Пацаны сегодня чо прощальное воскресенье :D
Все разгногласия давайте оставим в прошлом году:xz: и давайте будем жить дружно:ok:
raZdavashka Борис ты вроде не конфликтный и правильный, еще не видел чтобы ты ребятам отказал в их просьбах:hello:
gribok ты хочешь чтобы опять всем форумом Голдберга искали :D
А выпить то мы всегда найдем где;)
На дорогах жесть жестокая:( И хватает долбоклюев на летней резине:(
Я утром на Север по кольцу слева сегодня крадусь 120-130 (больше уже как-то неуютно, коллейность там недобрая да и не убирали ещё с утра) и тут какого-то джЫгита на 99-ой, справа/спереди от меня, кааак начнет колбасить поперек полос! Чуть меня нахрен в отбойник не убрал. Явно, если и не на "летней" резине, то "зимней" она была сезонов пять назад.
Хорошо, машин сейчас не много, а в будни такой бы кегельбан был бы... :(
Стратума никто не ищет?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48532.html
Предложить нечего, все лишнее распродал-раздал, оставил себе только Союз, да айстик дома у компа. А покупать не сильно хоцца. :xz:
О кстати! Вспомнил! В коробке с барахлом вчера нашел старый MVP (первый наверно, они тогда только появились), рабочий, правда акк наверно уже под ушатанный, он у меня на постоянке был какое-то время. Никому задарма не нужен?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Да ну ладно... Там льда конечно меньше чем в городе. Так... Тонкая корочка. :D
Да и вообще я аккуратный и спокойный водитель, с четверть вековым опытом вождения.
И скромный. :shy: