Не сцы, прорвемся, говорили трубы (с):D
вспомнилось...насчёт прорыва труб
за плохое поведение когда-то в школе назначили дежурным в кабинете химии..
лаборантский шкаф был не закрыт..
жаль, что металлический натрий был уже нарезан на мелкие куски для опытов.... кусочки не захотели тонуть в школьном унитазе
реакция пошла слишком бурная.. и из-за мелкого веса кусочки не утонули а загорелись прям на поверхности воды
по-сему хотелось бы в какой-нить паб пойти..
оттуда хоть убежать можно если что :D
Камрады, ну, кто смелый? Кто интервью будет давать нашей барышне?
Я дам. Я щас храбрый. И барышень не боюсь... почти. Сильно страшная?
Я свою рядом поставлю. Привезу такую, чтоб Гольдберг не умыкнул.
Барышня очень симпотная. Боюсь, как бы вы не передрались там из-за нее:D
Просто тогда составляю вопросы. Есть особые пожелания, у кого о чем можно спросить?
Только для начала надо с местом определиться
Quod non artis opus, non te conturbent
Maralex Project Омлет - YouTube вот она, наша барышня. Смотреть до конца!!!А с местом, да, определяйтесь. Баня, увы для репортажа не подойдет, боюсь
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Кстати, желательно света чтобы побольше было естесственного. Не полумрак
Ahillesтам где ты сказал нигде нет, но люди помогли и подсказали где есть но там на 3А интересно он по нагрузке подойдет.
Cptn Кэп, ты будешь на встрече?
GoldbergVне клевещи я этой классной вещицы десять литров приговорил. А ты кстати можешь шампунь пить который ты мне грозился подарить. :DЦитата:
Если ты имеешь ввиду ту косорыловку которую потребляли на Стачек то боюсь мало кто выживет
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Manfrediразмечтался, кто ж тебя отпуститЦитата:
оттуда хоть убежать можно если что
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
gribok у кого больше тот и будет интервью давать:D я имею ввиду интервью
там лампы на аккумуляторах. могуть внезапно отказать. снимать много будем.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Что вы все ругаетесь? Что ж там за встреча была такая на Стачек? С мордобоем? И где на Стачек? Я ж там живу!!! И главное- пошто меня не позвали?
bruder666 Чет-то я смотрю инсургентовцы меня забанили....Не хотят больше денег платить столь огромных?:D