Если профиль не врет, сегодня и у Andreez день рождения. Так что, с праздником обоих:)
Slav, поздравляю с днем рождения от всей души и тыр и пыр и тапочки...:girldance::dance::girlhappy::nur se:
Зы. Я сення в баню ходил с... друганом... Казанская 5. Зал для бухалова-Человек 10-15 войдет легко, 30 уже с трудом. Три парилки (русская, финская, турецкая) и две комнатки с сексодромами, бассенчик махонький. Цена божеская=1200 в час независимо от поголовья. Телек+караока. Гольдберга помоем, Крезивана утопим-романтика.!!!... или закоптим...
Метро рядом... Думаем. Харча с собой припрем или закажем и алкоголя.
PPS. Andreez, тебя тоже с днем рождения. Пока писал-успели проздравить тебя.
Это заговор!
Но тем не менее присоединюсь :D
Вложение 57857
gribok, а в баню со своим паром пускают? :)
Slav, Andreez - с днем рождения! Удачи, любви, здоровья!!! :drink:
Пар входит в аренду. Тапки, простыни, полотенца, мыло и мочалки за отдельную мзду.
Андрей, Слава - С Днём рождения! Счастья и здоровья!
Да, а вот в бане мы пар еще не пускали. Он там русский или финский, кстати? А прочла и турецкий тож. Ниразу не видала.
Присоединюсь к поздравлениям, празднуйте осторожно, ну или загул на неделю до встречи следующей тоже вариант:D
Andreez, Slav
:congrats::alco:
Эррата Давай с нами ;)
+1 к поздравлениям
Andreez, Slav, пусть всё сбывается большими и маленькими порцайками :)
камрады, с хеппибездеями. всякого хорошего.
Slav , Andreez от нас тоже с днюхой :hello:
Ребята, спасибо большое за поздравление!!!
На самом деле очень приятно. Но если все, что пожелали, сбудется,
я стану таким:
спойлер
или таким:
спойлер
И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ !!! СПАСИБО.
AlterEgo не поспоришь:D... тем более что и так хотела спину в бане отогреть. Так что может и выберусь, если за грибами не поедем. Вроде как мама в таком состоянии что еду разогреть и стакан чаю сможет сама взять, по крайней мере я на это рассчитываю.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Slav, вторая фотка вроде похожа, тока пива надо еще побольше выпить и будешь :)