Сообщение от
Kbgor
Вынужден внести ложку дегтя в бочку меда. Очень жаль, что об этом приходится говорить, но другого выхода я не вижу. Вчера, во время сходки у меня из сумки пропали девайся, а именно: Колибри (18500) + Нектар, Байка 4 и купленный на этой встрече Тамерлан (18350 и 18500). Выпасть, забыться они не могли, так как лежали на дне сумки и кейсик, в котором они были, доставался на встрече один раз (чтоб положить туда Тамерлан). Сегодня я был в Пицце-стрит (вместе с Виталием). Запись вчерашнего вечера есть, к сожалению, плохого качества, но это поправимо.
Теперь хочу кое-что объяснить "виновнику" торжества. Сходки питерского сообщества всегда проходили в духе полного доверия. И в дальнейшем они будут проходить так же. Даже если тебя не вычислять по видео (что мало вероятно), то продать то, что ты взял не удастся. Вконтактникам эти девайсы не продать, ибо там другая философия и другие ценности. На форуме ты их тоже не продашь, так как владелец узнает свои девайсы даже через третьи-четвертые руки. Так что у тебя остается только один выход - использовать их в полном одиночестве, в темноте и под подушкой, а то не дай Бог их кто-то увидит и спросит :"А не те ли это девайсы"? Возможно ты решишь, что тебе все сошло с рук. И тогда, в следующий раз, ты полезешь еще за одной игрушкой, и вот тогда тебе оторвут руки. И не только руки.
Есть конечно вариант, что эти девайсы вдруг "найдутся" на месте вчерашней встречи. Тогда инцендент будет исчерпан.
Третий вариант будет развиваться когда тебя опознают.
За сим откланиваюсь. Всех люблю, никого не подозреваю.