Обманули, значит. Спирт разбавленный был. Или отливали-разбавляли. 5 литров чистого в сутки - гарантированные белые тапки.
10 литров водки уконтрапупить за двое суток - это уже на пределе возможностей. Как раз
Ahilles
Спирт в канистре был. В Ротере брали.После Таллина мастер вскрыл газовую камеру и раздал продукт заказавшим. Понадеялся на сознательность.Таможня тогда разрешала провозить 10 литров спирта и 10 литров коньяка в канистрах на одно лицо.
А когда следующая встреча будет?
Ahilles
Начинаем%)
7
14
23
28
7 - точно не могу- закрытие горнолыжного сезона. Потом может снег и растает? :donno:
У меня в апреле вечера по субботам, скорее всего, будут заняты. Так что, если и заскочу, то ненадолго.
14?
7-го зарплаты еще не будет =)
Правда 15-го Пасха.
Народ! Вопрос к старожилам: Что у нас с атрибутикой- Бейджами? На последних встречах не было ни одного.
Скиньте плз ссылку на дизайн. На предновогодних были, потом сплыли.....
karlson041067 Когда-то я занимался бейджиками, но потом всем как-то лениво стало...
Делал тупо в *ppt.
На всякий случай приложу тут файлик. Вложение 24009Вложение 24009
доброго времени суток!!!!подскажите,же покупаете нить 1мм диаметром??в офф магазинах не найти ,у всех только 0.8.нужна именно такая нить,т.к. на дефолтной намотке на е-бак"е идет именно она.заранее всем спс.
http://www.ecig-ivanovo.ru/images/pr...ovar/503_0.jpg
Народ, жуткая зараза по городу ходит... 3 дня провалялся с температурой под 40... при этом ни насморка ни кашля... только дикая головная боль. Лекарства почти не помогают, слегка сбивают температуру и все. Счаз второй день вроде без температуры, прихожу в себя.
Коллеги, я сейчас разгребаю завалы и потихоньку скидываю ненужное. Кто-нибудь желает пузырек аромы "Табакерка" от БФ? Есть еще неиспользуемый "Пионер" (латунь) - тоже могу отдать.
Кто знает куда Slav делся? С 23.03 не появлялся...
shpuvel
Уезжал. 1-го должен был вернуться.