От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

До последней встречи, общались, есиги парили, строили из себя серьезных взрослых дядек
Quod non artis opus, non te conturbent
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Ну если такое пиво как в "Балтике" последний раз, то не так уж и много, а вот почки, да, таки беречь надо
При всем моем глубоком уважении к почтенным и здравомыслящим гурам, не могу не присоединиться к мнению единственного дипломированного сумасшедшего нашего сообщества - СРАЗУ-АЯ (видимо, притворявшегося всё это время)![]()

Ладно господа, побузили и забыли намотав на ус, Андрюха прав, еденичное происшествие это не система, так что в следующую встречу я надеюсь ни чего подобного не произойдет и мы будем опять получать позитив от общения друг с другом. Ну и новички я надеюсь таки будут появляться на наших сходках
В сухом остатке скоммунизженный телефон и пьяное длительное говноплюйство? Есть резон в афоризме СРАЗУ-АЯ.
На грудь бейджи для половых(Эйййй.... чеоээээкккк...) и раздельные счета. Телефоны скотчем и цепями к половым органам (у кого есть). Или берите телефоны, которых не жалко.
И будет нам щасте.
Последний раз редактировалось gribok; 21.10.2013 в 21:14.

Вот бейджи наверно надо. Придти мог кто угодно с улицы и уйти...

Зашел в кафе, ни чего забыто или оставлено не было, все забирали ссобой. Посему прошу человека который взял пакетик с титановым дриптипом, копченым стальным и стеклянной синей насадкой отозваться и вернуть его, мне особенно ценен составной титановый который был взят с аука Адиля.

GoldbergV, там в кафе (в ковчеге) на нас зла не затаили? Не погонят тряпками, если по шашлыки заглянуть?
Хорошо что я ндс лишь сегодня к трем досчитала и то не до конца
Поддерживаю смену формата с пожрать и нажраться на посидеть и пообщаться. Проблем в том, что без спиртного не то что взрослые дяди, а даже я никуда идти не захочу, да и нет таких мест...

От куда и на чем
Бум тройками за шашлыком ходить![]()

GoldbergV ну фотки-то давай, может просмеёмся да и косичку новую заплетём...![]()

ептыть я про фотки то и забыл![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

От куда и на чем
(назидательно)
– Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, унижающие человека до степени несмысленных скотов. Вы иногда видели пьяниц и помните еще то справедливое отвращение, которое вы к ним возымели...
Слабонервных прошу не нажимать!