От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Только приполз из Луги... на Киевском авария и дорожные работы.... от Гатчины пробка на 5 км, счаз в душ и к вам...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Кэп, и все-все-все, спасибо!
GoldbergV, ждём фото!
пысы. Меня жена потащила гулять, потом то-сё... Только до компа дополз![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Оу, шит... Неплохо посидели, по-другому эту головную боль я объяснить не могу![]()
дедОК ОК щаз будут, посидели приятственно, Кэп, Оля спасибоМы еще с девушкой на кораблике под Rock&Roll покатались, потом послушали ребят на Дворцовой, прикольно поют
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
ФОТКИ выложил
Фотка номер DSC01321 особенно удалась. Что вы там с нашим СРАЗУ сотворили?
А окровавленный Леха на DSC01331 - вообще кошмар. Патологоанатом и его жертва.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!!!!! Я больше с вами не пью..... Млин сходил за хлебушком.....
2 вопроса которые гложут меня помимо похмелья.... Где Крези и кто такая Марго?....... Ааааа, еще один вопрос..... как я дома оказался?????
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Peter_lz Что ты ржешь.... реально нифига не помню.....
спойлер
Peter_lz Просто хотел восстановить хронологию..... а единственный кто может помочь это Крези...... Проявись!!!!!
спойлер