Хорошие фотки! Видать славно посидели...
А чего потом кадры на терраске какой-то? Добиваться пошли?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Дед отказался трясти стариной у шеста и слинял, пришлось догоняться воткой и красным пивом в соседнем баре, ну потом мы с брудером очень быстро пошли на метро, вернее он хад быстро пошел а я его догонял, а потом когда разъехались с ним ...............................................
Мне нечего стыдиться, очки только жалко, ну это дело пятое, так то помню как домой тащился, просто лень было всю дорогу идти вот и заходил в кафешки, допинговал
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Ты то как добрался?
Не думал, что до сходок может это увлечение доходить
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Что то как ни встреча так очки пропадают
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну, по квартире то я их постоянно теряю![]()
Не знаю, Саня, где ты очки потерял, на фотках - так спокойная-преспокойная встреча) Один новичок отличился и скорчил рожу...!! И это при вашем то опыте!!) Андрей даже фак добродушно умудрился показать, мужчина-доктор на всех фотографиях выглядит серьезно и презентабельно, Саша очень милый парень с огромной бицухой, Адиль выглядит душевно, Валерий - от души радостным... Слушайте, как хорошо однако посидели!!!
Что то мне подсказывает, что надо повторить)!
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
только сейчас заметила, что название темы "питерские хроники" может звучать несколько двусмысленно))
кому не спиться в ночь глухую?
тому, кому нечего выпить.
Да у меня стоит грамм 150 беленькой.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Бессонница, мать её.
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Хм, а может и правда - дерябнуть, в качестве снотворного? В лечебных целях, так сказать.