Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я на работе эту винду уже на 5 компов накатил... так же на SSD... подозреваю проблема в том что SSD у меня на ноуте подключен к IDE через переходник IDE-SATA... сейчас попробую напрямую к SATA подрубиться.... и еще раз накатить.
А предистория в том что у меня на ноуте сдох DVD, и я решил, что он мне нах не нужен и лучше на его место воткнуть SSD. И накатить на него ситему. Сейчас махну местами HDD и SDD и попробую еще раз.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
madmac Определяется без проблем.... ноут старый в нем только один SATA и на нем висит HDD, поэтому пришлось через переходник к IDE подключаться...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

в том и вопросен, что винда ставится на HDD, а ты пытался впихнуть на привод(по разумению компа). переходник опять же.
была пара случаев, что не хотело ставиться на такое вот подключение- ставил ссд в другой комп, заливал , потом переставлял на место с включением в биосе загрузки с ссд. в принципе работает, но через переходник малость медленно.
Последний раз редактировалось madmac; 31.08.2013 в 19:46.

madmac Да я уже логически пришел к выводу в чем проблема.... буду думать как это провернуть с меньшими потерями![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Аффтопилот! Сеновал рекламируй. Не на Декабоистов, на Мойке который. Мы там керосинили. Базилио был доволен. А КРЕЗИВАН стрескал харча как после бухенвальда![]()

спойлер

Нечто подобное проходил. Оказалось, что мой хард был заточен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под восьмёрку, другие версии винды отказывались устанавливаться "насухо". Посмотри, может в этом проблема.
Т.е. потом, скорее всего ты сможешь поставить семёрку и грохнуть восьмёрку, но насухо - только то, о чём написано на коробочке. Надпись выглядит как "полная поддержка 8ки" или "8ка рекомендед"
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Реально плюсую. Это шубохранилище уже достало - пива нет, зала нет, в туалете ремонт![]()
Последний раз редактировалось recycler; 02.09.2013 в 22:06.

recycler Вопрос с диском я уже решил... просто SSD отказался принимать винду через переходник IDE-SATA... при установке напрямую на SATA все встало железно...
спойлер

Ну что, хронисты, к какому числу печень готовить то?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

ПараВозы рулят

Фух, 14го скорее всего не смогу, ибо в выборге буду![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

ПараВозы рулят

Что-то тема уползла, подтяну.

Бллиннн, жаль не 7-го....у меня как раз к 14-му песо может не быть....