спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Таки мне каацо мы рано ушли... =)))
CptnТы был с Каацомне каацо мы рано ушли...и рано ушли
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
GoldbergV Cptn Рано конечно.... там вся веселуха началась часам к 12....... когда к каким-то девицам, за стол пересели.... это еще помню.... а потом уже дома проснулся... непонятно почему не у девиц.... те вроде не против были....
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
OfftopilotТы бы сходил вывеску посмотрел, может там не Балтика а Голден Долс вывеска быланепонятно почему не у девиц.... те вроде не против были....![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
GoldbergVЗато твой рвался на корабликитвой орган изм против был![]()
В гараже
GoldbergVТы знаешь я с удовольствием, но ФСО и Гы 20 не дают а работа на первом месте, чем такой друган у которого только на пароходиках выпрямляетсяА ты прогульщик![]()
В гараже
Блин, походу веселуху всю пропустил...
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Кому я арому капитан блэк заказывал?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
GoldbergV... угу недавно созванивались... Оказывается во всем виновато проклятое виски....![]()
спойлер
С Крейзи вы куда-то вместе изчесли (я вас кричал на Невском, искал), а Марго - это та рыженькая, у которой днюха была)) Я с ними ещё куда-то ездил, помню где-то с охранником обсуждали степень моей ужратости... Всё в тумане. Домой попал как-то ну ооооочень поздно. Я с вами тоже больше пить не буду
![]()
Мы не исчезли, это ты с табуном баб куда то пеперся, я не помню куда, но ты рвался ооочень сильно, а мы с офтопилотом за барной стойкой в балтике вискарь глушили.
Дальш память моя меня подвела, а проснулся почему то в машине, тело на заднем сиденье, аноги меж сидений протянуты вперед, чертовски не удобно было
Все на месте, все хорошо, но какого лешего я не дошел до дому, меня еще так мой персональный офтопилот не подводил
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Вот еще что, чья у меня турбозажигалка, дали на сохранить, а кто и для кого я не помню![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить