Terve,
Моисей например.... Сорок лет искал место, где нет нефти. И нашел!
Terve,
Моисей например.... Сорок лет искал место, где нет нефти. И нашел!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
arxitektor "У Рудольфа". по ценнику - близко к Лиге.
Могу предложить бар Край света. ул. Фонтанная, д. 3 (Напротив Мальцевского рынка). Тихо. Не дорого. Собирается интеллигентная публика. Зал просторный. Минусы: Линейка пива - Капитан. Его конечно 5 или 7 сортов, но это единственное пиво которое там есть (навроде Василеостровского или Мюнхеля).
По выходным бывает многолюдно, поэтому лучше заранее предупредить и забить длинный обособленный угол.
Во втором зале живая музыка, но спокойной бардовской тематики. В первом зале её совсем не слышно. Кухню не пробовал, хотя в меню она присутствует (пивные закуски не в счет).
Вот их ссыль: http://vkontakte.ru/club27862796
Последний раз редактировалось lehalob; 28.11.2011 в 02:37.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сегодня обнаружил симпатичное место, потенциально пригодное для мини встреч. Ресторанчик "Боржоми" (хинкали, хачапури, грузинская кухня) на углу улиц Радищева и Некрасова (рядом с Мальцевским рынком). Меню сопоставимо с небезызвестной хинкальной, уровень кухни и обслуживания того же уровня. Цены немного выше, процентов на 10-20. Однако, в заведении тихо (нет орущей музыки), мало народа и есть бар с пивом и крепкими напитками.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
lehalob С максивстречами сложно... в Питере вообще мало адекватных по ценнику и содержанию мест куда можно впихнуть 35-40 человек... или распальцовка или ниже плинтуса...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Мест много и есть достойные. Только я так понимаю выбор пива должен быть огромен. Таких мест не найти по демократическим ценам.
Натуральное пиво - продукт скоропортящийся.
Если у предприятия большой выбор напитка, он вынужден списывать, то что не успели выпить. Это не молоко, обратно на завод не вернешь. Отсюда и завышенные цены, чтобы покрыть списание.
Разливное пиво всегда дороже упакованного, хотя в производстве намного дешевле.
Поэтому надо искать место по адекватным ценам, но с небольшим ассортиментом.
Последний раз редактировалось Jek2011; 29.11.2011 в 00:28.
потрачено на есиг 2545=
Там, где адекватные цены, нашему народу начинает мешать контингентИли еще что-нибудь...
Jek2011
Что добавляет цену на снятие зала![]()
Часто аренда представляет собой требование заказать из меню на определенную сумму.
потрачено на есиг 2545=
А что, так обязательно необходим огромный стол на 50 человек? Всё равно из одного конца не доорешься до другого. Намекаю на Сеновал. человек 20 разместилось вроде. Маленько похимичить и поболе влезет. Ну не за одним столом... Мне напоминает мой склероз, как на Ваське спокойно двигались, чтоб пообщаться.... Это так... мысли.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
gribok
Напоминаю, что на Сеновале администрация против сдвигания столов. На два они согласились после долгих переговоров. Плюс ко всему, там очень узкие проходы между столиками, что как раз затрудняет свободное курсирование.
Чо УГУ? Ну ка рявкни на них!!!
А кто сказал про 50 человек - вообще не понимаю. Наша максимальная встреча уложилась в 30. А чаще - 20 с копейками.
Сдается мне - проще скинуться и своё открыть..