Ежели что, как туда доехать? Имеется в виду ОТ... И кто будет и что будем пить и курить?????![]()
Последний раз редактировалось hardmaster666; 25.11.2011 в 23:12.
правильно, пусть боятся. Если уж мы для них в шапках и с медведями, то пусть боятся. Этим и нужно пользоваться. Перечить нам, пусть думают, себе дороже. Отдадут все.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Пешком от Приморской (15 минут. см карту). Это разведотряд пойдет определяет диспозицию. А пить и курить придется много и разного. Дабы опять же изучить систему.
потрачено на есиг 2545=
Буду точно... Кому интересно от Приморской можно доехать на 44 и 309 маршрутках почти до места.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Я стартую около 14-00. Заеду к Ксензу, потом тудыть.
Тоже подъеду. Напомните. пожалуйста, как зовется заведение?
Не помню. Пивной магазин вроде. Наверняка там в доме их не десяток.
Шкиперский проток д. 2 "магазин разливного пива". Оценочный заезд. Сегодня в 15-00
Последний раз редактировалось Jek2011; 26.11.2011 в 14:40.
потрачено на есиг 2545=
Вчера мимо Шкиперки 2 проезжали - стояли софиты на улице - кино видимо снимали там![]()
Последний раз редактировалось Ufo.log; 26.11.2011 в 15:06.
Жаль, ох как мне жаль, но приехать не смог... Только щас освободился, да и завтра на работу, а так хотелось пообщаться с gribok по поводу Пионэра....Хотя нет- Пионэр вроде, собака, заработал, как надо, Так то большущее спасибо автору!!!! Увидимся( познакомимся ) на Большой встреchе!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Плиз, отпишитесь, как было....
Еще одного не хватило. Принес специально термоядерный косяк кому-то сомневающемуся. Стал Оффтопилота травить, а тот даже не поперхнулся. Ничё грит ТХ. Его ипритом надо, чтоб слезу выбить![]()
Наконец настроил Пионэра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Так што пили то без меня?
Последний раз редактировалось hardmaster666; 27.11.2011 в 01:15.
оффтопик: hardmaster666!!!!! Брависсимммммоооо!!!! Рыдаю прям....
-Старшина Сидоров! Посмотри,работает ли у нас мигалка на крыше?
-Есть посмотреть! Работает...Не работает...Работает...Не работает....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Ага ага ага
---------- Сообщение отправлено 27.11.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.11.2011 в 23:59 ----------
shpuvel Твоя ирония в тему! Сам прикалываюсь, но, наверно,, все с этого наchинали. А когда покупаешь девайс ( Ksenz же отговаривал! ), хоchется шобы все и сразу... Как было со Шпулей... А тут- раз 10 мотал и менял конфигурацию, и вот, слуchайно попал..
Пётр, Дмитрий, кому обещал ссылль на батарейку?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Камрады, а фотки, а рецензия по заведению???????????????????????
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH