eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 237 из 2165 ПерваяПервая ... 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 43288

Тема: Питерские встречи. ИЩЕТСЯ КУРАТОР!!! 14 декабря 2019 в Пицца-Стрит, в 16:00

Вэйпер Аватар для Offtopilot
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    учится какой-то муре за счет единой россии-а я страдаю.
    Я так и знал... опять во всем виноват Путин ))
    спойлер  

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
    Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    сеновал совсем не понравился. От метро петлять, муравейник, лампы абажуром в нос, персоналу пофиг,
    столы не соединить (прийти компанией, сидеть в разных концах зала и не пообщаться).
    Не пойду.(личное мнение)
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер Аватар для Ksenz
    2е декабря... Не пора ли менять название темы? =)

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Ksenz, СПАСИБО!
    Курю трубку Shpuvel

А кто это у нас на последней минивстрече, обещал разузнать о кабаке рядом с Балтийским вокзалом???
    спойлер  

Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.

Вэйпер
    Кто-то обещал. Подозреваю, что это был пресловутый голос из розетки..

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehalob Посмотреть сообщение
    это был пресловутый голос из розетки..

Гуру Аватар для gribok
    Не хотите на сеновал? Поеду в хинкальню на Добролюбова сациви трескать с шашлыком. Пускайте слюнки

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Скоро у нас останутся одни мини-встречи... Мы теперь даже с числом определиться не в состоянии.

Вэйпер
    Да ладно.. Когда это мы аж за 10 дней до предполагаемой даты уже определились бы с числом.

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Скоро у нас останутся одни мини-встречи... Мы теперь даже с числом определиться не в состоянии.
    ага , это все от распущенности ... ну и от конфликта интересов ... потому как есть процент людей на встречах, которым хочется пообщаться... при этом ...
    -не ругаясь с администрацией по поводу сдвигания столов;
    -не сидеть в гадюшниках;
    -не идти 100500 км от метро;
    -не перекрикивать музыку и т.д.
    есть процент людей, которым хочется нажраться (пивом например) в приятной компании и немного поговорить на любимые темы или приобрести очередную железку при оказии ... но при этом ...
    -не потратить много денег;
    -не обращать внимания на ассортимент и качество еды;
    -не обращать внимания на качество алкоголя;
    и так далее ...

пока мы не поймем что идеального места не бывает, всегда есть что-то, что кому то не нравиться - ехать в другой район, дорого, гадюшник с непонятно каким ассортиментом или музыка громкая или фанаты футбола или столы сдвигать нельзя или счетов раздельных нет и так далее ... не выйдет нормально собираться ...

я вот сейчас не могу по ряду причин никуда мотаться и поэтому активно не участвую тут в обсуждениях, но народ давайте уже определимся по пунктам , которые точно отсекают питейные заведения как неподходящие. Я вот например отказываюсь сидеть в кабаке в который можно приходить со своей водкой и спокойно ее пить ... по куче причин ... в том числе и неуважение потенциальных гостей ... и не хочу сидеть в гадюшниках с "пластмассовыми" тарелочками и невнятным персоналом , только от того что там Балтика по 50 рублей ... я свое здоровье больше уважаю ... и честно могу сказать , что наскрести денег на нормальный кабак можно почти всегда - было бы желание ... никто не заставляет там выжирать 10 литров пива - в конце концов встреча это больше общение , чем повод нажраться в гавно ... потому как последнее можно сделать дома (в кабаке возле дома), ибо с твоим телом, потом возиться никому не надо и общаться нормально ты все равно не в состоянии будешь ...

ну как то так ...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    но народ давайте уже определимся по пунктам , которые точно отсекают питейные заведения как неподходящие.
    Так по этом вопросу как раз и нет консенсуса. Более того, когда мы поймем, что идеального места не бывает - мы перестанем вырабатывать критерии. Мне давно уже всё равно где собираться - везде свои плюсы и свои минусы. оффтопик: Никто нас не собьет с пути - нам пофигу куда идти.

Надо возвращаться к выбору места путем голосования с четко обозначенной датой подведения итогов.

Гуру Аватар для gribok
    Когда мы перестанем двигаться вперед в поиске, наступит рутина и застой.
    Врезалась в память мечта всех женщин о покое и стабильности:
    "Нажми на кнопку-получишь результат и твоя мечта осуществится.
    Нажми на кнопку-и ты дегенерат-тебе больше не к чему стремиться"

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Вэйпер Аватар для _koba
    gribok не надо передергивать ... застой как раз и начнется , когда мы будет экономить на себе и своем здоровье , пытаясь сэкономить на кружке пива ... взрослые ж люди ... я тоже не против испить и спирта и самогона, если хорошо приготовлено и с душой , но сидеть в рыгаловках отказываюсь ...

Гуру Аватар для gribok
    Если за воду со щавелем просят 300 руб-это экономия на моем здоровье? Если мне не доораться до сидящего в 4х метрах Мадмака?-это как?.... неее: это на хрена? Будем искать.

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Если за воду со щавелем просят 300 руб-это экономия на моем здоровье? Если мне не доораться до сидящего в 4х метрах Мадмака?-это как?.... неее: это на хрена? Будем искать.
    прочитай внимательно то что я изначально написал (#4897)... и перестань выдергивать слова из контекста и тогда произойдет чудо - до тебя дойдет то, что я хотел сказать, а не то, что ты хочешь увидеть в моих словах ...

Пользователь Аватар для Kink_f
    _koba Я помню однажды словил кишечный грипп в довольно цивилизованном заведении. Лотерея.

Повторюсь по сабжу: поскольку мне без разницы место проведения, в дискуссиях о выборе не участвую.
    Не в курсе закрыты сейчас или нет, могу вспомнить на Сенной: Стаут, Смайли, Спб, Лукоморье, Академия. Если пройти к Мариинке то можно найти ещё больше заведений разного класса.. Имхо, Сеновал - оптимален.
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    сэкономить на кружке пива
    А никто и не передергивает... просто не вижу смысла платить за понтовость заведения. Я например все свою сознательную жизнь пью Василеостровское за 90-100 рублей, и жив пока , а покупать пиво за 300, которое по качеству ничем не отличается от пива за 100 это как раз понты, притом дорогие понты. Еще вопрос закусок к пиву... Дешевые колбаски с плохо приготовленным гарниром за 500рублй это тоже понты в нормальном заведении за эти деньги можно купить закусок на троих...
    По поводу экономить на себе.... тут личное дело каждого, но у всех свои обстоятельства, я например непропитые в кабаке деньги лучше детям своим на пользу потрачу.
    Но это так размышления на тему и ИМХО. Встречаться все равно надо. А всем угодить не получиться однозначно... поэтому выход один, перманентная ротация заведений... не будем зацикливаться на чем-то одном.
    спойлер  

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Offtopilot, держи в Репу!

Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Мы теперь даже с числом определиться не в состоянии.
    ой.

Подтягиваю косичку.
    Кто может там и там, записывайтесь в обе даты.

Голосуем дату.

Могут встретиться 10.12.2011:
    1,2. Slav, Марина.
    3. дедОК
    4. Terve
    5. HuKuTuH

Могут встретиться 17.12.2011:
    1,2. Slav, Марина.
    3. lehalob
    4. Terve
    5. TriXter
    6.
    Курю трубку Shpuvel

Гуру Аватар для Белый
    По поводу кабачка у Балтийского вокзала я рассказывал. От метро 3 минуты пешком. Там отдельно от зала, два кабинета. Один точно вмещал 35 человек(мы там в мафию играли). Говорили что второй кабинет еще больше. При этом кто то из присутствующих сказал, что знает где это место и сходит на разведку. Для меня "на разведку" далековато от Просвета. Я редко в том районе бываю.

Страница 237 из 2165 ПерваяПервая ... 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 ... ПоследняяПоследняя