Лишнее не надо приписывать, было пять
Хотя я не считал
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Уважаемые Питерцы!
Приглашаем ВСЕХ посидеть в уютном баре в приятной компании!
Пообщаться с интересными людьми, подержать во рту разные моды,
попробовать разные жидкости.![]()
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 21.02.2012 в 01:52.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
А по речи у него как будто не слышно? Если человека периодически срывает цитировать разных авторов, от литературных, до питерского рок-клуба, должно быть понятно - это человек образованный.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
А я считал. Нас было 9 чел. 2 участника свои стволы не совали. Значит у Вас во рту было 7 (семь) стволов.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Это Вы ещё под ж/д платформой в московской области не просыпались (начав в Питере). Глаза открываешь, а мимо: колёса, колёса, колёса..
Практическая онкологияСтадный инстинкт
демотиватор
Голосовать здесь.![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Ну все, я теперь звезда интернета![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Каждый мыслит в меру своей испорченности
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Предлпагаю всем дружно голосовать за дедОК, а то что выиграет отберем
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t12712.html
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Slav Оба на и ты там, а тебя то я и не заметил, видимо из за того что ты в середине списка![]()