Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
Ваще-то пора бы. Если определенность наступает за 5 минут до выхода - то идти придется в заведение, где всегда гарантировано есть места (т.е. в Лигу).
оффтопик: У меня кстати в Лиге дешевле выходит чем в Краю, хотя в обоих местах до ночи сидим.
А где собираемся-то? В краю? Или м.б. снова в брюхату хату?
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
ПараВозы рулят
А мы-несистемная оппозиция пойдем на Сеновал. И скоро нас будет больше.
а я место утаптывать, чтобы если. что, сиделось ровнее.я-то на неделю в Франфуртскую губернию, так что успею им новые нормы потребления на октоберфест установить(в 2010 мы по командному потреблению пива установили им рекорд города), или не успею. но попью вволю.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
а их опять придет две- поздравления не унесут.![]()
Потом с новогодними подарками....
Поддерживаю! Не надо нам пива по 180 и закуски к нему по 250! Надо нам пара вкусного, халявы и пиваса дешевого!!! Ну не олигархи мы!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Все новогодние подарки уже пропиты ппц
Дорогая оппа-зиция. Пишет тебе Лёша из Ленинграда. Я весь год вёл себя хорошо и много кушал. Может быть в виде маленького исключения мартовскую встречу мы спланируем заранее по времени и месту, а то очень тяжело срываться в последний момент..
Могу и 9-го и 17-го.
![]()
хомячизм
Да что вы, могу не могу, Я вот вчера на концерте Бутырки был, ребята отлично отыграли, даже пришлось во время перерыва сходить за цветами, поскольку за такое выступление было грех не вручить им цветы!![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
ПараВозы рулят
Я походу вообще бросаю это электронное развлечение, что-то меня оно больше не вставляет.. Единственное - жажда иногда накатывает, но это лечится бонаквой газированной. Думаю, даже не буду забирать свой заказ у FA..
Практическая онкологияСтадный инстинкт
ПараВозы рулят