enchee Не правда Ваша. Есть поликарбонат и метал где то у кого то, а у меня нет. Но вкус от этого не страдает ни чуть.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
VelviDer И шприц, самая дешёвая версия.
Последний раз редактировалось Gigo; 19.06.2014 в 23:54.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
нахомячено...:
моя прелессссть
VelviDer Спасибо, да есть да, а нет есть нет. Я только сегодня подумал:" А не продать ли мне Кайманчика, или пользоваться дальше".
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
VelviDer пк он мутный очень, но мягкий...поэтому вечный....Специально заказывал только колбы по последнему колхозу на 20ый...Что касаемо матала...Не видно, поэтому неинтересно...Я лью прямо в дриптип при заправке...Дриптип опять же у Сергея пластиковый очень замечательный...Металл греется в паровозном режиме, даже вместе с эбонитом....я только про композитные коротыши...
VelviDer Договорились.![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH