Последний раз редактировалось BVN; 16.10.2014 в 01:30.
Совершенно разная в данном случае конструкция базы (площадки), напрямую влияет на объем испарительной камеры! А уж этот объем уже на вкус…
Чем меньше тем больше вкуса, в теории, а у кайфуна объем меньше, потому что не стойки, а здоровая хрень (незнаю как назвать) вроде вот….
Поправьте если не прав….
![]()
Но конечно все фламастеры…
Мне кажется, в данном случае влияет та часть испарительной камеры, которая на уровне спирали и выше, также влияют размеры паропровода.
А эти параметры все-таки одинаковые, по крайней мере, на глаз. Наверное, в теории отличия могут быть. Но вот можно ли почувствовать эти
теоретические отличия реально - не уверен![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
GoldbergV Извиняюсь.. а фоты хде? Будут? Када?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
GoldbergV Видимо много я пропустил, да и сам то "по сухому" был, отсюда и грустьтоскапечаль.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Комрады, знаю что вопрос наверняка задавался раз 100, но тем не менее :
Где в Питере мона попробовать и прикупить жижек готовых , нормальных?
Кабачек у Николя не предлагать, Корсар тоже…..
![]()
AlexeySDА я... или тебе всё равно?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©