fantomrik, ты подросток? Ради десятки идти на мошенничество, да еще публично просить помощи. Это как перестать себя уважать. На следующей попойке я тебе подам десятку-не позорься. Тебе ж руки никто не подаст потом, плюшкин.
fantomrik, ты подросток? Ради десятки идти на мошенничество, да еще публично просить помощи. Это как перестать себя уважать. На следующей попойке я тебе подам десятку-не позорься. Тебе ж руки никто не подаст потом, плюшкин.
Последний раз редактировалось gribok; 17.10.2014 в 15:16.
gribok, да, 30 лет отроду. Ну это твое мнение. Дело не в десятке, дело в принципе. (решил фотошопом уже)
Последний раз редактировалось fantomrik; 18.10.2014 в 02:06.

Вот изза таких то в Россию не шлют, то на слово не верят, то еще чего...
Ну а что, брак есть брак, я продал кайфуна дешевле его цены из за этого и не парил даже толком. Думаю имею полное право на компенсацию разницы![]()

Да!А я думаю что Ваше желание явяется тем же. Надо бодаться с продавцом сразу, а не после того как бракованный девайс успешно перепродан пытаться отжать десятку бакинских таким образом. После драки знаете ли...
Ну и так, на всякий случай... Вы знаете как такие услуги называются, сколько они стоят и сколько за них дают?
Последний раз редактировалось Gigo; 18.10.2014 в 09:57.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo да и втюхивать бракованый девайс ближнему последнее дело![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Gigo, Georg 002, Эррата я предлагаю закрыть тему.
С одной стронуты очень хорошо, что дружные ребята общаются, а с другой - давно еще сказал, что вопрос закрыт, но нет, его нужно помусолить, блеснуть своими знаниями в УК и по обсуждать, какой человек не честный (из за таких и живем плохо), ай-яй-яй![]()
. Просто мне кажется вы раздуваете из мухи слона и нагнетаете ситуацию. Еще немного и начнутся личные оскорбления
![]()
Читаю сейчас книгу "Жизнь на полную мощность" и там описано, что начинать изменения себя нужно с переосмысления духовных ценностей и смотрю на ситуацию с вашей (правильной) точки зрения. И пожалуй соглашусь с вами.
оффтопик:
Но я вчера 2 часа убил на фотошоп из принципа и выбью эти несчастные 10$, несмотря на то, что час моей работы/халтуры стоит в разы дороже![]()
я указал проблемы и что потребуется доработка егоGeorg 002, втюхивать бракованый
Последний раз редактировалось fantomrik; 18.10.2014 в 11:32.

BVN,![]()
Последний раз редактировалось fantomrik; 18.10.2014 в 12:56.
Ух, жара тут какая...
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED

Сань, про фотке то не забыл?
По слухам...К ковчегу в следующий раз не пойдёт никто?