прогресс не остановишь ребята, и не фиг говорить, что сахар раньше слаще был - такой же был. Я с удовольствием разложу костер в тайге и посижу у него с планшетом, общаясь через скайп с друганом в белоруссии или испании, этож клево!
а сын моих соседей пошел в лес с однокласниками грибы собирать в том году, так они названия грибов и их сьедобность проверяли по гугл картинкам, и это тоже клево!
Я такие только японские видела, осень симпатично. Но нам не надо, у нас раковина не слишком большая и глубокая и посудомойка есть.
А костёр я тоже не очень, предпочитаю без подручных средств а-ля спиртовка в лес не ходить, нам ещё с погодой "везёт" как ни придем весь сушняк сырой.
Последний раз редактировалось Эррата; 17.07.2015 в 19:50.

А че там знать то? Единственные, которые используются - шалаш и таежный. И все. Остальные нафиг не надо.
Компанией знакомых ежегодно ездим в лес на неделю. Берем с собой и детей (у кого есть)
Делаю аналогично. Правда своих нету дитев
Да и нормально. Не женское это дело
Всегда в запасе горелка газовая, самая простая![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Народ, вы в чати все? Встреча-то будет сегодня?
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
Испаритель шапку читайте хоть иногда, уважаемый
встречи один раз в месяц проводятся. в прошлую субботу была уже![]()
Читал уважаемый, как и последние пару страниц здесь. Слишком много читаю видимо. Грамотность это грех, но вы видимо на другие проповеди ходите.![]()
Последний раз редактировалось Испаритель; 18.07.2015 в 15:48.
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
Испаритель ну да. Я- из секты похмельного синдрома

Испаритель пользователь triada-ru гуру этой секты . Бойся нас

Хотел бы в Питере встретить кого-нибудь с мощным агрегатом, дабы познать вкус мощной парилки.Можно в баре потусить)

Peacefull_Panda жди следующей встречи (начало августа), там и посмотришь![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Народ, а в Питере есть нормальные вейпшопы? Не обычные вардексы и суперсмоки, а хорошие с премиальной жижей?