gribok Ты так всех распужаешь! Разбегутся- разбредутся!
gribok Ты так всех распужаешь! Разбегутся- разбредутся!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
А нехай. проку с них ноль-непьющие.
Gigo я те тетку приведу. Сам проверял-любезная, спасу нет.![]()
gribok Спасибо за заботу, но нам чужого не нать! Своего добра хватает!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo свою приведу. Не чужую. У меня лишние есть.![]()
gribok Я лучше в компании с тобой посто вина попью, отдохну, так сказать, и телом, и душой.Еще и Георга Второго подтянем и устроим праздник. Вот только время выбрать не посто нынче.
Есть у меня где попить рядом с Георгом. Надо его только вытянуть.
А мне с Пионерской? Не пойдет, компромисс- центр!
Gigo подтягивайся мы с Саньком поиздеваемся над тобой, это будет совсем ни больно. И место хорошее.
В прошлый раз один товарищь пошел за горючкой так потом неделю искали![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
gribokGeorg 002 Ну вот жеж хады!!! А домой, к очагу, к семье хто меня доставит? Из твоих еб...дебрей и так то не выберешься, а бухой и подавно.
Не, центр и только центр! Сане хорошо, а мы с тобой практически на равных.
Есть предложение, подкупающее новизной. Рядом со мной на Прачечном переулке 4 есть азерский подвальчик. Много народу не войдет. Его сейчас заточили следственный комитет кормить. Из Юсуповского дворца всех ведут в "Идиота", а эти порожняком в выходные. Пиво магазинное вроде (За стеной магазин этого же азера). Кухня съедобная. Я там летом питаюсь, когда сиротой остаюсь.
А вообще у меня в окрУге кавказских забегаловок тыща. Вина надо купить только. А китайских две тыщи.
Последний раз редактировалось gribok; 12.06.2014 в 23:27.
Я завтра у Гоши буду на Ленинском . Крои.
В Новгороде - больше питерских, чем местных![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
и в итоге все напились по отдельности
У армян сегодня встречаться будем.