Всем привет. Куплю Achiles или Caiman XL клоны от Яшмы. Или МиниДрип от Челса.
![]()
Всем привет. Принимайте новичка в ряды парильщиков. И сразу животрепещущий вопрос. Подскажите, где в нашем городе VG/PG и никотин "сотка" подешевле?
morakontПривет! Емлютина 39 приходи, все расскажем и покажем .)![]()
спойлер
сегодня проезжал по маяку перед переездом справа новый магазин vapeshop открылся
mayupov Вейпшопы нынче на каждом углу![]()
Zick
я не понял, ты в Туле чтоль теперь?
gudmanАга. Теперь буду в гости приезжать
![]()
ZickА я только хотел в гости зайти за батарейками...
![]()
Zickждём в гости с соньками =))
Gangaman Думаю это будет не скоро![]()
Приветствую всех!
Вот так вдруг срочно, очень срочно понадобилась зарядка для 18650
Есть у кого-нибудь возможность, а самое главное — желание, предоставить мне в аренду, то есть не насовсем и не задаром, зарядное устройство на 2-3 недели?
2 недели — это точно. Но максимум на 3.
спойлер
Спасибо!
Уже решена проблема: один добрый человек наделил.
Проблема снята.
спойлер
всем привет. есть кто с Клинцов? где нибудь продается у нас жидкость,а ещё лучше ингредиенты для самозамеса? а то заказывать почтой России в отечественном онлайне совсем как то не выгодно, а самовывоз как класс отсутствует в этом городе, накидал в корзину необходимого на 900 рублей, итоговая цена с доставкой получается 1500 по самому дешевому тарифу самой лучшей почты в мире. или может кто из за бугра заказывает? буду рад ссылочкам)
Последний раз редактировалось Natrium2010; 23.05.2016 в 07:09.
Natrium2010 в Брянске то бываешь? Если да, то заезжай на ул. Костычева 68. Магазин ПароГен. Есть все - аромы тпа, пг, вг, никитос.
Natrium2010 В Клинцах много кто мешает, вот знакомый человек : https://vk.com/id28348004 , он закупается у нас в Smoke-Off , можете с ним вместе скооперироваться , может он и поделится компонентами, он берет с большим запасом.Я сам в Клинцы передаю постоянно ребятам посылки, да и катаюсь часто на дачу туда. Если что то надо - пиши.
![]()
спойлер
Поздравьте с маленьким праздником) Дождался с фаста istick pico и nebula wine. До этого была егошка с примотанным акумом 18650. Первая намотка в жизни прошла успешно. Только вату засунул, которая под руку попалась.
эйтапог
Последний раз редактировалось morakont; 28.05.2016 в 00:38.