Gangaman Саш, у неё колокол другой! Меньше, за счет чего залезает больше жижи! И вроде вкусней она должна быть.
Gangaman Саш, у неё колокол другой! Меньше, за счет чего залезает больше жижи! И вроде вкусней она должна быть.
Просто немножечко доведена до ума
воздуховод отдельно выточенный с дыркой 1.5мм.
Срезаны стойки по краям нижних отверстий, поставилены обычные винты
Заменены все оринги(кроме самого мелкого на винте) на родные баечные и каймановские.
Одет фторопластовый изолятор на плюсовой болт в коннекторной части.
Сняты фаски и заусенцы в нижней части центрального воздуховода. Раззенкованы отверстия кольца регулировки.
работает тихо, свиста нет
Раскручены колбы и прочищены резьбы от старого герметика, посажены стекла от колб на фиксатор резьбы
спойлер
Superclass конечно подорожало! на доллар посмотри...![]()
Zick О! Так что дает свист?
Gangaman видимо заусенцы на воздуховоде внутри базы, я хз. я уже сразу купил такой допиленныйОдно могу сказать, при затяжке слышу только шкворчание намотки
![]()
Последний раз редактировалось Zick; 04.02.2016 в 14:49.
Zick
читер
Ребят, у меня тут снова хомяк проснулся в преддверии ДР и говорит, что ооочень хочет некстген. однако на фасте остался только один за 10,29. Я хз, нормальный ли. Поэтому вопрос - стоит ли брать его? Или же где можно взять за недорого в Брянске либо в Китае
спойлер
JetCat у нас в наличии, не помню если честно сколько стоит.
Пико продан, остался только зефир
Яблочный тапок...
Отцы, пришел мой ijust eleaf 2. Надо помыть наверно как-то перед использованием? Пишут что с фейри можно, а там жеж вата в испарителе, она ж пропитается? Или мыть только бак?
P.S. Магазины на Костычева/Емлютина работают по субботам? Приеду в субботу за жижей
Спасибо, шутку оценил )
Последний раз редактировалось gudman; 11.02.2016 в 01:26.