да в 2013 последний раз парил. смотрю все поменялось.
да в 2013 последний раз парил. смотрю все поменялось.
потрачено на парение 27 к
Provari v2.5 Bronze + BY-L
с 2013 года ушло все в разы вперед!![]()
а какой магазин и где? магазины в Брянске?))) жесть
потрачено на парение 27 к
Provari v2.5 Bronze + BY-L
Superclass, да в Брянске! ул. Костычева д.68 ПароГен. со стороны улицы Горбатова.
https://vk.com/ecigsbay
Katsy А можно ссылку я сравню?
Народ, не вздумайте никогда заходить в магазины на Костычева и на Емлютина!!!
А то я зашёл что в один, что в другой... Зашёл просто спросить про кое-какую фигню. Не для себя спросить, для знакомого. Ничего покупать не собирался.
Ага, как же! Дадут они тебе так просто уйти оттуда. Что продаван в одном магазе, что в другом. Вот каждый из этих моих "заходов просто спросить" заканчивается с оставлением в этих магазах минимум по двесполовинойтысячидеревя нных рублей. Вот те и спросил!
А как по другому-то может быть, если там всё такое или вкусное, или интересное, или одновременно и вкусное и интересное?
P. S. С ужасом жду 15 февраля. У меня командировка в Брянск на неделю... Это ж каждый день придётся заходить то к одному, то к другому, чтобы чего-нибудь "просто спросить"...
спойлер
юрбас рассмешил!
СчетчикО Мои игрушки
Yurbas![]()
да пожалуйста! Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
KatsyВыгодно канешн, не спорю ...
![]()
ну напали на девочку, во первых разница есть и она составляет больше 30%, а 400 или 40000 это в цифрах... и это если заказывать одному, она же написала о том что присоединится к кому нибудь, то досавка будет уже в 2 раза меньше, и получится что даже с доставкой то что она купит дешевле на 50%, о какой одинаковой цене Вы тут пишите? да, надо ждать пока приедет, от этого никуда не деться)
StDead да про одинаковую цену то и никто не говорил. Разница в 300 руб. я считаю это вообще ни о чем. Но как всегда - хозяин барин! Мы же не кого не заставляем брать!
Просто я не вижу смысла из за 200-300 руб. набирать группу, закупать, ждать, встречаться чтобы забрать! Мы не делаем на базу сумасшедших наценок чтобы над ними можно было смеяться взахлеб! Да, дороже не много, но зато здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось gudman; 02.02.2016 в 21:46.
gudmanну оно то конечно и не деньги по нашей жизни, хотя у меня вот кризис сейчас и каждые 500р на счету, всякое бывает.
StDead
gudman Да ладушки вам уже ) Каждый делает как хочет =) 400 р на самом деле не плохая такая экономия. Еще сотка никитоса.
Я вот не люблю заказывать такие вещи как пг-вг-никитос ,тк хз что придет в этот раз... Потом хрен предъявишь кому что... Ни один раз уже такое было,не знал кому девать...
gudman
Gangaman
дык когда закончится никотин покупать буду в городе
![]()
вот смотри, простая арифметика:
Если брать цены что Саша дал в скиншоте
ПГ 190 руб. ВГ 160 руб. Доставка если даже 170 руб. Получается 520 руб.
У нас ПГ 350 руб. ВГ 300 руб. Получается 650 руб.
Разница: 130 руб. всего. Это если она найдет кого нибудь и они поделят доставку.
При этом нужно будет подождать посылки Недели полторы, забрать на почте, встретиться
с колхозниками для раздачи. В общем на разъезды и потратишь эти 130 руб.
Так я и задаю вопрос - а оно надо?!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Саш, 400 руб это с никитосом если. Ей же просто ВГ и ПГ нужно!