Gangaman Stingrey X в наличии, по причине прихода Rezcct, готов не продать, а обменять на что нибудь, возможно с моей доплатой.
Sergo32У меня нет того ,что тебя может заинтересовать, я думаю. Возможность продажи не рассматриваешь?

Gangaman А что нибудь из испарителей? Например Origen Genesis V.2? А чистая продажа..... надо думать!

Итак дорогие колхозники, разобрал я все позиции (некоторые отсутствовали на складе, отмечены синим цветом, так что не серчайте сильно), разложил по хотелкам, всё готово к выдаче. Забрать можно вечером, после 19.00. Куда ехать: фокинский район, поворот направо перед остановкой Сельмаш (в сторону мясокомбината), там по левой стороне магазин Хозяин (в ста метрах примерно). Звоним на 89803361067, я выхожу и отдаю. Буду премного благодарен, если вы как то скооперируетесь и сделаете это одновременно. Ну вроде всё сказал![]()
Последний раз редактировалось Zick; 20.03.2015 в 13:20.

Тоже могу к 19 подскочить или позже, чтоб скооперироваться.
Натоптал![]()
Моё
и я к 19.00 подъеду![]()
Sergo32из бачков есть если что, кайфун 4,тайфун гт-с, и-бак 2.

Gangaman Нет, спасибо. Тайфун есть, и-бак тоже, кайфун 4 не знаю, может ли он быть лучше моей байки? Хочется нового генку! Если хотелка терпит то вечером посмотрю на Stingray, отпишусь по стоимости.
Sergo32Терпит ) А можно ссылку или фото что за стингрей, а то их дофига ) вот бы белый с медным жалом
Ну к4 у меня неудачный, не думаю что он хоть немного лучше байки =(

Предлагаю тем, кто сегодня едет к Zick'у за хотелками, встретиться на остановке Сельмаш в 19:00. А от туда уже выдвинемся вместе.
Натоптал![]()
Моё

Колхоз весь раздал. Всем приятного пара!!!

Во это движуху тут создали!![]()