Ага, а если бы в мехе не было кнопки, то это была бы подставка для карандашей
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Вот за эти плюсы и эту надежность я и даю 3 тысячи
Вообщем что бы закончить холивар, всегда найдутся ценители любого продукта, и те кто купит каравеллу за 300 баксов, и те кто возьмет Gepetto elit v2 за 3000+ тех же американских рублей. Все мы разные, и у каждого есть свое субъективное мнение. Я своё высказал, и это не значит что я прав, или не прав. И как говорится, "Выбор за тобой" (с) saw.
Последний раз редактировалось Zick; 09.03.2016 в 10:33.
Zick дык не было холивара! Холивар это когда ругаются. А у нас была дискуссия!![]()
Ну вообще ты прав, холивар это священная война идеологий. Но вот только у меня иеология такая, что я и нашим и вашим!
У меня и мех есть и боксов несколько разных. Так что священную войну я собственно никогда ни с кем не начинал.
Хотя тут на форуме приверженцев той или иной "веры" придостаточно!
Zick, gudman, может мех стоить 7000 деревянных! Может и больше. Но для этот самый "кусок трубы" должен быть выполнен из чистого серебра с красивой гравировкой!![]()
![]()
спойлер
Ребят пользователи аэронавта есть у нас кто?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
ilizium32 Есть. Pradavod звать его на форуме.
По поводу меха и платы ) А как-же тёплая ламповость чистой батарейки? А как же тактильно-ощутимый вес и фактура медной трубы? А как же прилив адреналина при нажатии кнопки при прожиге 0.02 ом? А? Какая плата даст такие же ощущения? Тото-же ! ))
З.Ы. Хороший мех должен быть у каждого вейпера, ИМХО.
ilizium32 У меня аэронавт юзается сейчас.![]()
спойлер
Новая игрушка
Яблочный тапок...
javascript:wog_qq(7299015, 'Bronik') хотелка не дает покоя. Плюсов много слышал, как на счет минусов?
ilizium32отличная дрипуля, масса настроек. Исполнение на высоте. Заказал в шоп несколько штук,но уже разобрали их до приезда.(
спойлер
ни кто в колхоз за Целлюлозой вписаться не хочет? а то мне стремно как то 1 бокс заказывать. ФорумПокупка продажаЗарубежные магазиныСовместные покупки (колхозы) Второй колхоз за Fiber Freaks! Быстрый!
ilizium32, таки есть она у нас в наличии! Целлюлозные шарики.![]()
https://vk.com/ecigsbay?w=wall-76861633_984%2Fall
ilizium32 а я посмотрел там ценник такой бодрый! Сколько денег стоит там целлюлоза?
У нас один шарик стоит 25 руб. если его развернуть получается лента длинной сантиметров 15 и шириной сантиметра 4.
У меня шарики, ссылка выше.
Цена на них более чем нормальная.
Качество отличное, потому что я их приволок из штатов!
По цене получается что в теме колхоза стоимость Цена 1 Евро за 1 пакет(4 пластины)
Это без доставки как я понял. То есть 4 пластинки стоят 79 рублей без доставки!
Вопрос какого размера эти пластинки?
да их можно и по 9000 продавать! Вопрос купит ли кто то!!!
У меня даже если взять 4 шарика это получится 100 руб.
А в этих четырех шариках целлюлозы больше чем в пластинах по любому как минимум в два раза!
Фиг знает какой там размер, думаю как японовата) к вам мотаться с бежицы геморно, правда к вам мне ещё не приходилось кататься. Так конечно надо бы на пробу так сказать взять)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Тут есть на форуме за 4.5р то что я ищу, но что то дороговато. 37$ на колхозе последнем стоял ценник.