Gangaman Где красота, вижу только серый кружок с кирпичом в центре![]()
Gangaman Где красота, вижу только серый кружок с кирпичом в центре![]()
ZickЗажрались вы там ,сударь
![]()
Картинка не загружается
Отправлено с моего Ixion XL145 Snatch через Tapatalk
morakontстранноспойлер
спойлер
Ну что там с оригеном?
Natsume_Kyousuke ты что по всем городам решил пройтись, это не коммерческая ветка форума. Сообщение удалил!
Ну вот, отписываюсь, как и обещал... Только обещал сразу же, но не получилось.
Карочеее, ситуёвина такая. В субботу заскочили на Костычева. Просто так. Чтобы жижки какой маленечко новенькой прикупить, да посмотреть, чего там новенького из железок и аромок с жижками есть. Заскочили, блин... Магаз до 16:00 работает, а мы оттуда только в 16:45 вышли. Да и то только потому что немного совесть просыпаться начала.
А всё из-за того, что увидал на витрине вещицу, которая мне сразу же очень сильно приглянулась. Спросил, намотаешь ли мне сразу что-нибудь антиресное на её, если я её сейчас заберу? А то до дома не могу терпеть, когда сам намотать смогу.
Без проблем-с, намотаю и сразу же проверим!
Так вот сразу же и зарядил он мне суперную намоточку... В этого "Толстого Будду".
2 дня вообще он не отдыхал: с сыном друг у друга его вырывали, пока в деревню домой не приехали. Тут-то я уже отыгрался: ему до меня 5 километров бежать. Так что не набегаешься.
А на работе в понедельник все упали... Пара вагон, вкуса до опупения! Вот теперь приходится все жижки, которые в магазе этом брали напополам разводить чистой основой без аромок, а то очень сильный вкус! Попробовал ещё жижки, которые брал в других местах, и которые были для меня безвкусные. Вкус появился!
Парю на мощностях от 70 Вт до 150. Никаких гарриков и прочих неприятностей нет. Объём заливки солидный: не думаешь абсолютно про то, что жижка закончится. Единственная проблема то, что это реально убийца аккумуляторов: на рабочий день еле-еле комплекта хватает, а перед выездом домой ставлю новый комплект. Для сравнения: на Criusе мне комплекта на 1,5-2 дня спокойно хватало.
спойлер
Yurbas, Афигенно! Мы рады что ты рад!!!![]()
Давно не заглядывал в ветку, народ гляньте в подписи может надо что кому, могу отправить с автобусом или в выхи сам подвести
Полка//было
Товарищи, уважаемые вейперы. Подскажите. Где в Брянске можно найти фучай 213? Магазины с ценой от 4 не предлагать)
Zickабсолютли! 4200 на Костычева 68.
Не ходите на Костычева, 68! Никогда не ходите! Подсядете на них сильнее, чем на траву.
Я уж сколько раз зарекался к ним не заходить. А если заходить, то без денег... Так фиг такое получается: даже без денег наличных захожу и то две тысячи и более отдаю.
спойлер
Не, ну ни фига себе! Битый небитого везет … тьфу ты! Неместным прикинулся тот, кому 70 км до Брянска, и спрашивает у того, кому 250 км до него же.
Весь (?) ассортимент у них в "вконтактах" описан, но я редко по социальным помойкам сетям хожу.
спойлер