MeqBeqb, а при чем в данном случает курс? Мы закупаемся у Российский поставщиков за рубли. Или ты считаешь, что магазин выплачивая арендную плату и зарплату сотрудникам должен продавать товар по цене ниже закупочной?
Ура. Таки нашёл в магазине за 3799. Завтра буду с фучаем )
Отправлено с моего Ixion XL145 Snatch через Tapatalk
MeqBeqb4200 дорогонах?
Есть владельцы фучая? Тут на форуме для него прошивку пилят. Может скооперируемся на программатор?
Последний раз редактировалось morakont; 06.11.2016 в 20:00.
Побаловался денек Avocado 24 клоном. Готов продать или обменять с доплатой на Pico Squeeze. Чую что сквонки это то что мне надо. Хочу пока побаловаться с мехом, а там глядишь либо до Council of Vapor Wraith дорасту либо сделают сквонк с платой покомпактнее
День добрый,
если кому нужно в Брянске могу продать жидкости :
angry vape (чуть меньше 30мл)- Diego Bull, John Kettle, David Monkey, Jack Rabbit отдам по 200р
naval's choice (чуть меньше 60мл)- Diana, Pallada по 300р
Humble - Humble Crumble 30мл (в свою тару) - 300р.
Zenith Orion - 30мл (в свою тару) - 500р
все вопросы в личку, территориально Бежица
Земляки, а есть тут кайфуно/тайфуно-воды? Помощь нужна, профильные ветки скурил уже, а там помочь особо не хотят, все гуру стали, не царское это дело.
Voramvaспрашивай, подскажем... тут каждый первый тайфунист...
или в шоп на Костычева 68 приезжай, решим твою проблему за чашечкой ароматного эспрессо
Ща начнут советовать премку по 1.5к. ))) Начни с классики - Атмос, уверенный середняк за демократическую цену 250р. А дальше что душенька захочет. Купи себе дрипку в пределах 1000р, в горах запросто дают многое попробовать.
а что жижу советовать?.
Взял основу ну допустим 6, потом уже определиться больше-меньше. И аромок несколько фруктяшек да табачку. Соединить их дело нехитрое. На 1000 руб с запасом.
Вкусы у всех разные.
я вот по тархуну заморочился. 4 аромки попробовал и все разные на вкус. А зашел только гринфоговский. Прям как лимонад из детства
Последний раз редактировалось mayupov; 03.12.2016 в 19:15.
доброго времени суток.
продам новый (в заводской упаковке, не использовался) бачок OBS Crius RTA последней версии с велосити стойками. кто не в курсе - обзор от vapenews.ru
брал на жирбесте вариант без покраски, ибо краска со временем слезает, как и у большинства девайсов.
причина продажи банальна - нужда в финансах)
расстанусь с ним за 900
кому криус - налетай!)
первое сообщение темы
В Родине не нашел точку.
В самом ЦУМе, на цокольном этаже - ну не ахти, мягко скажем, выбор.
Есть ли в городе необслуга на торнадунану?
- - - Добавлено - - -
В Питере я слышал от владельца московского вейпшопа)) о брянском производителе жидкости)))
Есть инфа?)
Upd.
На мойке у самолета не продают ничего для ЭС.
Поправьте шапку.
Последний раз редактировалось Хабеас Корпус; 07.12.2016 в 05:57.
Яп взял. Рублей за 500. Он как бы и нафиг мне не нужен - баков/дрипок хватает. Но все они за тыщу километров от меня, а мне тут еще неделю минимум торчать(
Если вдруг жаба одобрит такую сделку - буду очень признателен)))
- - - Добавлено - - -
И iJust S есть у кого в продаже за вменяемые деньги?
Шоп йуный падаван отстал от меня))
- - - Добавлено - - -
Это внизу где-то около лестницы?
А режим работы какой?